【价格公布】大国品牌又出新品,众泰T500上市发布会直播

全部回复 只看楼主

空前新雨后 关禁闭 已屏蔽
晶锐
山寨出新高度
宁德车友0090759 关禁闭 已屏蔽
g458073263 关禁闭 已屏蔽
楼主起床更贴啦
沈阳车友0347732 关禁闭 已屏蔽
漫步者幽 关禁闭 已屏蔽

晋L新领驭 2018/03/06 22:27:23 发表在 32楼

官图

小编开始进场没,今天要辛苦小编了。努力多拍点照片,多多讲解。
菏泽车友9337104 关禁闭 已屏蔽
东方木子lzbmw 关禁闭 已屏蔽
华仔20170902 关禁闭 已屏蔽

众泰T500确实很漂亮,要是有一个性价比高的价格,2018年SUV销量前十名还是没问题,还有宝骏530.这2款我都是比较看好的,剩下的就是价格的问题了。

汝鹏煊 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
新造型新面孔喜欢
南宁车友9409845 关禁闭 已屏蔽
只有T系列是有点原创度的
伟小宝 关禁闭 已屏蔽
发现
嚯,刚过完年就开工了~
张3李4 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3

围观

晋L新领驭 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3

大家早上好,今天杭州的天气是阴天,虽是早晨九点多了,但是窗外的天色很黑。

在实拍之前,先给大家看看众泰T500的创新设计、动力配置等等。

2018-03-07 09:19 回复
Model 3
Model 3
tomchen0911 关禁闭 已屏蔽
这车不错啊
Model 3

玉蝉我有所了解,“汉八刀”比较有名。

2018-03-07 09:21 回复
Model 3

昨天拍了一张座椅的图片,我没说清是什么材质,得到官方的参数:高级麂皮绒材质

2018-03-07 09:22 回复
Model 3

关于动力

2018-03-07 09:22 回复
Model 3

科技配置方面

2018-03-07 09:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56