百万纪念款.选1.6L还是1.4T.,现在dsg怎么样?

杨阳洋羊腿 福睿斯
0浏览/2017-03-07 10:56
+关注
想提百万纪念款.纠结选1.6L还是1.4T.,请问现在dsg怎么样?有点小担心,大爱高7

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

你是蓝蓝的天空 关禁闭 已屏蔽
建议你上1.4T的,因为动力比较强劲,油耗也比较省,另外高尔夫7已经有100多万辆销量,群众的眼睛是雪亮的,如果DSG性能真不稳定,几乎不去买了,你说对吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

杨阳洋羊腿 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

o天马流星雨o 2017/03/07 11:10:20 发表在 沙发

建议你上1.4T的,因为动力比较强劲,油耗也比较省,另外高尔夫7已经有100多万辆销量,群众的眼睛是雪亮的,如果DSG性能真不稳定,几乎不去买了,你说对吧

是的。个人还是中意1.4T的动力!谢谢
2017-03-07 11:13 回复
共有条对话 >
遐想欣空 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我喜欢1.6百万舒适
2017-03-07 14:51 回复
共有条对话 >
大同小顽童 关禁闭 已屏蔽
都开过,提速肯定是1.4T快,但是1.6L也没差到受不了,日常家用推荐1.6L的,因为没DSG太省心省钱
共有条对话 >
福睿斯

遐想欣空 2017/03/07 14:51:24 发表在 地板

我喜欢1.6百万舒适

这个经济适用
2017-03-07 15:58 回复
共有条对话 >
福睿斯

大同小顽童 2017/03/07 15:43:30 发表在 4楼

都开过,提速肯定是1.4T快,但是1.6L也没差到受不了,日常家用推荐1.6L的,因为没DSG太省心省钱

年轻还是喜欢提速快的!
2017-03-07 16:00 回复
共有条对话 >
伊嗷呜 关禁闭 已屏蔽

杨阳洋羊腿 2017/03/07 16:00:08 发表在 6楼

年轻还是喜欢提速快的!

怕个毛dsg,买个5年延保才3000块,这样可以保8年,你觉得8年你还不换车?刚试驾了1.6L宝来(4s没有1.6L高尔夫试驾),和1.4T没法比,而且肯定耗油高些
共有条对话 >
正月CFO 关禁闭 已屏蔽
180的男生能开不?针对第二排问题?
共有条对话 >
CCTop 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

正月CFO 2017/07/18 23:31:35 发表在 8楼

没问题,本人186亲测
共有条对话 >
南征北战lll 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

伊嗷呜 2017/03/07 16:04:31 发表在 7楼

怕个毛dsg,买个5年延保才3000块,这样可以保8年,你觉得8年你还不换车?刚试驾了1.6L宝来(4s没有1.6L高尔夫试驾),和1.4T没法比,而且肯定耗油高些

有些事情感觉不是钱的事,比如车坏到高速上了,你确实买延保了,你是不是得去修车?修车这段时间是不是开不了车了?再说也累心呀!说了这么多,我还是选择了带T的
共有条对话 >
富裕的骆驼 关禁闭 已屏蔽
朗逸
看了各位的评论也觉得,要动力的就买1.4t要省心省钱的买1.6的。
共有条对话 >
富裕的骆驼 关禁闭 已屏蔽
朗逸
对了,另外我也准备入手1.4T百万纪念款的,现在就是没考虑好是买1.4t百万纪念款还是高功率的阿兰1.4t,1.4t的跟1.4t阿兰,在动力上提速上差很多么?因为前些天也去4S店试驾了1.4t豪华版本的提速真心爽,想的要是阿兰会不会更爽?期待车友们给说道说道。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友1534265 关禁闭 已屏蔽

南征北战lll 2017/07/19 16:40:36 发表在 10楼

有些事情感觉不是钱的事,比如车坏到高速上了,你确实买延保了,你是不是得去修车?修车这段时间是不是开不了车了?再说也累心呀!说了这么多,我还是选择了带T的

车主开带丅的,有问题吗
共有条对话 >
JOJO826 关禁闭 已屏蔽

正月CFO 2017/07/18 23:31:35 发表在 8楼

我185,前排合适位置再坐后排,挺宽敞,腿部大概1拳左右
共有条对话 >
tutuer 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
1.4T手动,你值得拥有
共有条对话 >
北京车友4991826 关禁闭 已屏蔽
年轻1.4,成家了选1.6
共有条对话 >
焦作车友0183478 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

驾士 2017/09/15 22:30:59 发表在 16楼

年轻1.4,成家了选1.6

成家了还是选1.4
共有条对话 >
米兰鱼刺 关禁闭 已屏蔽
雷凌
1.6推荐92号汽油1.4T推荐95号
共有条对话 >
是月关 关禁闭 已屏蔽
和悦

tutuer 2017/07/28 14:17:28 发表在 15楼

1.4T手动,你值得拥有

同事国庆前提了1.4tmt豪华速腾,大家都问他咋不买舒适的自动挡,人家笑而不语。
共有条对话 >
欠媱幸福 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

南征北战lll 2017/07/19 16:40:36 发表在 10楼

一般羊叫了都不会坏,还能走,坏高速可能性更小,高尔夫就是为了高速而生的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56