女娃儿对油耗一点概念也没有

泸州车友6337394
0浏览/2024-05-11 06:08/发布于 四川
+关注
闲鱼上一个出13年自动奥拓的女娃儿,信誓旦旦说车子油耗四毛多一公里……
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广西车友A 关禁闭 已屏蔽
0.4乘以2
05-11 09:14 来自广西 回复
老朋友2013 关禁闭 已屏蔽

差不多,车正常就这样

05-11 10:01 来自四川 回复
东莞车友5913387 关禁闭 已屏蔽
8~10升,很正常
05-11 10:57 来自广东 回复
风起云涌拜天 关禁闭 已屏蔽
奥拓

都别乱说,自动挡的我知道有油耗高的,但是也没说群里乱说的这么离谱,我也是买的二手的,2013年的车,自动挡的,从7.5万公里跑到了12.5万公里,小熊油耗记录,平均油耗5.6升/百公里。目前还在开。平均油费0.41元/公里。

05-11 11:06 来自安徽 回复
海阔天空A2019 关禁闭 已屏蔽

我的10款自动档,城郊跑天天接送娃上学,红绿灯五六个。私营油站6.18元,加10升油跑150公里,百公里6.6个油,可不就4毛多一公里么。

但是我上班跑短途就很费油,高达9个多油。

05-11 11:23 来自河南 回复
风起云涌拜天 关禁闭 已屏蔽
奥拓

05-11 11:40 来自安徽 回复
ye楓葉 关禁闭 已屏蔽
好的路况四毛多不是正常得很吗?
05-11 12:06 来自广东 回复
西安车友7422197 关禁闭 已屏蔽
参考我的帖子
05-11 12:38 来自陕西 回复
JP704 关禁闭 已屏蔽
福克斯

自动档以目前油价,,6毛多一公里,不吹不黑

05-11 14:55 来自广东 回复
红色小豆豆 关禁闭 已屏蔽
威驰
就这油耗。。正常的
05-12 17:37 来自宁夏 回复
云端0797 关禁闭 已屏蔽
市区内同样的拥堵路线 开空调 我开了 新奥拓 起亚K5 2.0+6at. 马自达cx-5 2.0+6at. 三菱asx劲炫2.0+cvt
奥拓自动挡 油耗7-8 起亚k5 11-12. 马自达10-11 三菱13-14
05-12 23:05 来自江西 回复
自由和风 关禁闭 已屏蔽
难道我手动档奥拓是假的吗?我现在每次响加100元跑210公里。14年买时加100元跑330公里,那时油价估计6元吧
05-19 19:08 来自湖南 回复
单吊幺鸡2012 关禁闭 已屏蔽
奥拓
手动挡,进收费站前开始记录到出收费站,相当纯高速,车速100-115不等。
05-19 19:51 来自广西 回复
feiniao921 关禁闭 已屏蔽
威驰
铃木的4at真的不省油,不过手动还是挺省油的!
05-20 08:41 来自四川 回复
atlt 关禁闭 已屏蔽
以百公几毛这计算就是不准确,应该是百公里几升才科学
05-20 12:32 来自河北 回复
向前9099 关禁闭 已屏蔽
奥拓
手动挡奥拓综合路况百公里耗油5.5左右是正常的
05-21 11:12 来自浙江 回复
淮安车友7036333 关禁闭 已屏蔽
我手动挡都6毛一公里了,一箱油跑360公里亮灯!!2500转换挡
05-24 16:52 来自江苏 回复
武汉车友9301380 关禁闭 已屏蔽

差不多吧。

05-26 18:32 来自湖北 回复
晚风吹啊吹8171 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
二手大眼那款自动,市区不堵车路况,稳定一箱油300出头亮灯,实测油耗8l左右,国道高速就省点,5-6l吧
05-27 04:21 来自广东 回复
粤K小黄 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EC
05-29 09:51 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56