老树新枝,换脚垫篇

小车菜鸟 锐界
0浏览/2021-03-07 21:16
+关注
好久不发帖子了,今天发一下,算是老树发新枝吧
前段时间去洗车,店老板说你这脚垫该换了啊,司机位都磨的比较厉害了,开车就是开的心情,心情美丽路上事故也少……
其实也是店老板的这句“开车就是开的心情”,加上原来的脚垫也确实该换了,果断换之~~~~~订货、等货,一套流程下来也是半月之后了,更多的是店老板等我从外地回家~~~~~~~~
拆的过程还是痛苦的,座椅都弄下来了!过程中也见识了福特用料之扎实

低音喇叭

工具盒

效果不错,整齐多了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都六月 关禁闭 已屏蔽

弄个脚垫,那么大工程?

2021-03-07 21:27 回复
DomYY 关禁闭 已屏蔽
换个脚垫把车拆了…
2021-03-07 21:31 回复
墨兮ITS 关禁闭 已屏蔽
二排的工具盒咋弄了?
2021-03-07 21:31 回复
Michael0427 关禁闭 已屏蔽

不是有现成的吗?直接全包围的不行吗

低调Yu 关禁闭 已屏蔽
锐界
这叫360
黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
不错
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界

总共多少钱啊?

小马达BOY 关禁闭 已屏蔽
锐界

不错,哪儿换的

asw520 关禁闭 已屏蔽
锐界
厉害
车轮上的镜头 关禁闭 已屏蔽
大工程
777血色浪漫 关禁闭 已屏蔽
锐界
这个和若干年之前新车铺皮子差不多了
jy02170671 关禁闭 已屏蔽
锐界

1100这个价格不错了,我这的洗车店报价都是2000-3000。 我就是觉得拆的来不忍心。。一直没换

Fisherkq 关禁闭 已屏蔽

第一次见换脚垫如此彻底的,干净!!!

柏晓龙 关禁闭 已屏蔽
锐界
我的是保仕达的钻固软包,4000
NEEDSPD 关禁闭 已屏蔽
锐界

全包围+丝圈的,直接装,效果一样啊,用得着这样拆?

德阳车友6916475 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    聊城车友3896473 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      台州车友0079856 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        日照车友8123086 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          粤WPC0800 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56