哪位使用过日本萨德来告知一下感受!

活着与逝去
0浏览/2018-12-18 08:15
+关注
  在朋友那里见到了萨德机油,我没用过,坛子里有发烧友级别的告诉一下,萨德机油性能如何?我看萨德的零售价不低啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

beckhankai 关禁闭 已屏蔽
索兰托
我只知道韩国啥的。
2018-12-18 08:19 回复
阿坝藏族羌族自治州车友9441777 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
萨德,日本土立土及油
2018-12-18 08:19 回复
1863322016 关禁闭 已屏蔽
炫丽
别用,弄不好会爆炸
2018-12-18 08:25 回复
活着与逝去 楼主 关禁闭 已屏蔽

maqiang8000 2018/12/18 08:19:35 发表在 板凳

萨德,日本土立土及油

兄弟!你这字把中国汉字文化有升华了啊?我半天才看明白!
2018-12-18 08:28 回复

1863322016 2018/12/18 08:25:35 发表在 地板

别用,弄不好会爆炸

额!
2018-12-18 08:28 回复
明天过后sunny 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

明天过后sunny 2018/12/18 08:31:08 发表在 6楼

回复被删除。
    谁知道?没用过反正价格不低!
    2018-12-18 08:36 回复
    小鱼不爱吃西瓜 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    别用,会被抵制…然后砸车。,

小鱼不爱吃西瓜 2018/12/18 08:45:29 发表在 8楼

别用,会被抵制…然后砸车。,

哈哈!能看出黑乎乎的机油是日本产的,那可真是孙猴子下凡了!
    2018-12-18 08:48 回复
    纳克打了散户抄底的脸 关禁闭 已屏蔽
    我就知道韩国的萨德

我是汝父亲 2018/12/18 09:29:50 发表在 10楼

我就知道韩国的萨德

那就是我看错了,谢谢更正啊!
    2018-12-18 09:34 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
    思域(进口)

这都是谁给音译的。 

韩国装的那个叫THAAD(Terminal High Altitude Area Defense缩写)

日本这个机油叫SARD

都给翻译叫萨德,明明八竿子打不着。

止疼药Painkiller 2018/12/18 09:37:09 发表在 12楼

这都是谁给音译的。 韩国装的那个叫THAAD(Terminal High Altitude Area Defense缩写)日本这个机油叫SARD都给翻译叫萨德,明明八竿子打不着。

哈哈!英文不行的中国人,应该怎么说?
    2018-12-18 09:38 回复
    止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
    思域(进口)

活着与逝去 2018/12/18 09:38:29 发表在 13楼

哈哈!英文不行的中国人,应该怎么说?

我也不知道啊。我只是说这俩东西八竿子打不着,不该用同一个译名。 不知SARD官方有没有中文名。
    往事如烟2999 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    没人用过吧,听说很牛的,估计防不住东风速递
    阿坝藏族羌族自治州车友9441777 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

活着与逝去 2018/12/18 08:28:27 发表在 4楼

兄弟!你这字把中国汉字文化有升华了啊?我半天才看明白!

哈哈哈哈!主要是发土立土及正常字会被屏蔽
    只想简简单单2012 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    导弹用的机油?
    车到ren 关禁闭 已屏蔽
    日本油干嘛不选和光的哦靠死,其他的都太冷门怕假洋鬼子
    丰3亿 关禁闭 已屏蔽
    日本的油感觉就和光好一点,确实能省那么零点几个油,但是价格是银美的2.5倍!
    温州车友0173961 关禁闭 已屏蔽
    挺好的,我一直在用
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56