哈弗M6上市,能扭转长城颓势吗?

全部回复 只看楼主

保定车友1852464 关禁闭 已屏蔽
出啥车也不行了,都买日系车去了。
桂林车友5482434 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    桂林车友5482434 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      酱油达人 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      长城哪来的颓势,车不卖得好好的嘛!
      越野飞车英雄 关禁闭 已屏蔽

打击水军为己任 2017/07/24 23:21:13 发表在 4楼

哈哈 被人说“晒爹”说怕了吧?上来先来个自报家门,你真滑稽

别胡说,我没这样的不肖儿子,我儿子比它可聪明100倍不止
      打击水军为己任 楼主 关禁闭 已屏蔽

酱油达人 2017/07/25 10:19:47 发表在 24楼

长城哪来的颓势,车不卖得好好的嘛!

今年长城的销量压力相当大,今年1-6月累计销售46万辆,仅完成年度目标的四成。而同期长安的半年销量为58.98万辆,吉利为53万辆,长城屈居第三,差距也有点大。长城要实现今年125万辆的销售目标难度非常大。
      2017-07-25 10:27 回复

leijo 2017/07/25 07:41:44 发表在 20楼

没错啊,这晒的就是你爹啊,你来他被晒的多黑!虽然我把他当儿子...

不妨碍你晒爹了,继续晒,孝子
      2017-07-25 10:28 回复

祈祷安逸 2017/07/25 07:01:41 发表在 18楼

人家一个h6就能养活哈佛,那里看到了颓废?

今年长城的销量压力相当大,今年1-6月累计销售46万辆,仅完成年度目标的四成。而同期长安的半年销量为58.98万辆,吉利为53万辆,长城屈居第三,差距也有点大。长城要实现今年125万辆的销售目标难度非常大
      2017-07-25 10:28 回复

打击水军为己任 2017/07/25 10:28:27 发表在 27楼

不妨碍你晒爹了,继续晒,孝子

我说了这个垃圾不是我孩子,再这样我和你急哦

deathly1 2017/07/25 10:29:07 发表在 29楼

我说了这个垃圾不是我孩子,再这样我和你急哦

难得有这么个孝子,你还骄傲了
      2017-07-25 10:29 回复

打击水军为己任 2017/07/25 10:29:48 发表在 30楼

难得有这么个孝子,你还骄傲了

这货是我以前养过的一只犭而已
      fubt 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9

deathmask1981 2017/07/24 23:43:25 发表在 11楼

第一张图好像是H2s啊?第二张我就不发图了,人家牌照上写着H7呢。拜托不管做黑做托都有点敬业精神好不好。

2000年春 关禁闭 已屏蔽
      我只想知道长城啥时候颓势过

2000年春 2017/07/26 16:26:08 发表在 33楼

我只想知道长城啥时候颓势过

很近很近
      2017-07-26 16:27 回复
      长城要是都颓势了,估计其他除了五菱之外的厂商都破产了

2000年春 2017/07/26 16:29:07 发表在 35楼

长城要是都颓势了,估计其他除了五菱之外的厂商都破产了

今年长城的销量压力相当大,今年1-6月累计销售46万辆,仅完成年度目标的四成。而同期长安的半年销量为58.98万辆,吉利为53万辆,长城屈居第三,差距也有点大。长城要实现今年125万辆的销售目标难度非常大
      2017-07-26 16:37 回复

打击水军为己任 2017/07/26 16:37:37 发表在 36楼

好吧,就像学生时代班里次次考一百的同学突然考了99,立马被老师说怎么考这么差

2000年春 2017/07/26 16:41:43 发表在 37楼

好吧,就像学生时代班里次次考一百的同学突然考了99,立马被老师说怎么考这么差

是吗?是99分吗?是原来考 100 的,如今才80多分,原来80多的如今95以上,怎么不是大退步?
      此木飞云 关禁闭 已屏蔽
      闲的蛋疼
      Mmmm_p 关禁闭 已屏蔽
      风骏6
      一款国民神车就够了,我也没看出来颓废
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56