武汉哈雷883硬汉 首提 400公里感受

全部回复 只看楼主

武汉eric 楼主 关禁闭 已屏蔽

39du 2018/12/07 23:23:51 发表在 35楼

兄弟!车子是在武汉园博园那边的哈雷店买的吗?

嗯是的
2019-01-01 18:14 回复

duwang111 2018/12/02 05:17:15 发表在 32楼

请问,后视镜倒置需要换件么?还是就只换方向就行?,谢谢

换个方向就行了
2019-01-01 18:17 回复
五莲石头 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
楼主买得起883,老婆还支持,简直就是人生赢家啊
宇智波朗 关禁闭 已屏蔽
楼主,可以私个价格吗
襄阳车友6401256 关禁闭 已屏蔽
车在哪里买的?
kyjld1232011 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
帅气
影子契约zz 关禁闭 已屏蔽
改个前置脚踏吧,这是883最实用的改装的了。
武汉48摩友帮顶。
ZhangJune 关禁闭 已屏蔽
楼主加个微信吧,咨询下后视镜改到下面怎么做的?我的如果改下来和转向灯干涉
ZhangJune 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

ZhangJune 2019/03/05 10:39:33 发表在 49楼

楼主加个微信吧,咨询下后视镜改到下面怎么做的?我的如果改下来和转向灯干涉

加了
    2019-03-05 12:25 回复

影子契约zz 2019/03/03 12:59:49 发表在 48楼

武汉48摩友帮顶。

谢谢兄弟

影子契约zz 2019/03/03 12:59:19 发表在 47楼

改个前置脚踏吧,这是883最实用的改装的了。

正在改了

liwei811224 2019/02/23 10:40:59 发表在 45楼

车在哪里买的?

武汉
    2019-03-05 12:26 回复

宇智波朗 2019/02/20 22:12:14 发表在 44楼

楼主,可以私个价格吗

武汉哈雷4S店可以电话咨询
    2019-03-05 12:26 回复

武汉eric 2019/03/05 12:25:54 发表在 53楼

正在改了

小马车友俱乐部 关禁闭 已屏蔽
    Eldonchong 关禁闭 已屏蔽

武汉eric 2018/11/16 22:51:27 发表在 主楼

买车初衷: 从小就有摩托车梦想,当时叔叔家有台豪爵战豹125,初中时便学会了骑摩托车,爱上了追风的感觉,一直希望有台属于自己的摩托车,可惜上高中大学之后就一直没有机会接触到摩托车,记得上大学时特别迷恋公路赛,收集各种图片视频在电脑里,把yamaha r1 honda CBR1000图片设为电脑屏保,为了激励自己好好学习,甚至把图片打印出来贴到桌子时刻激励自己。       &nb...

我刚买了iron 想问下那侧包难安装吗?要拆什么吗?谢谢

Eldonchong 2019/04/04 09:10:55 发表在 58楼

我刚买了iron 想问下那侧包难安装吗?要拆什么吗?谢谢

不难,拆旁边的电池盖板就可以,拿个平口螺丝刀就可以拆开
    2019-04-14 21:18 回复
    18181812 关禁闭 已屏蔽
    落地多少
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56