i3以后换电池多少钱

全部回复 只看楼主

果园红花88 关禁闭 已屏蔽
参考第一批电车车主,大部分都换成油车了,不要抬杠,等你用了7/8年以后就知道,我是三元锂电池,奇瑞EQ16年的,要说家里没油车,我是不会考虑电车。
02-26 19:34 来自湖南 回复
共有条对话 >
西月落 关禁闭 已屏蔽
等质保过了,那个时候换电池总价超过10万你找我!
02-26 21:10 来自重庆 回复
共有条对话 >
舍得大BOSS 关禁闭 已屏蔽
十年后,全国的废电池处理是一大难题,到时候谁知道国家又会出什么政策,只怕是要你出废电池处理费用
02-26 22:15 来自湖北 回复
共有条对话 >
神御格挡 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
电车本来就是一次性的,开个8年可以换车了。
02-28 18:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
KK华 关禁闭 已屏蔽
一辆车4组电池,一组3.5W。
03-02 21:42 来自广东 回复
共有条对话 >
希热东周 关禁闭 已屏蔽
傲虎
电池寿命跟里程数有关系。跟日历时间有毛线关系?说日历的,一看高中化学就没学好,弄不好高中都没毕业,哈哈
03-03 19:39 来自北京 回复
共有条对话 >
丘俊哲 关禁闭 已屏蔽
那时候电池就不值钱了,固态电池搞起
03-04 03:17 来自湖南 回复
共有条对话 >
whdstv 关禁闭 已屏蔽
福克斯
按照宁德时代的电池性能,2000次充电循环后剩余80的寿命。假设你一周2充,算上自然老化,大概可以开个15年。你不会真的开个15年吧,不过15年后大概你嫌弃的应该不是它电量不足80了。
03-05 00:04 来自广东 回复
共有条对话 >
可可豆66 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
特斯拉3换全车电池,4S店报价16万。我是ix3车主,管不了那么多了,当前开着省钱就行,提车第一年我跑了5万公里,我的想法就是多跑让车发挥最大价值。
03-06 20:56 来自山东 回复
共有条对话 >
时光何去何从 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
那会直接换车了 还要什么电池
03-07 11:54 来自河北 回复
共有条对话 >
昆明车友6103537 关禁闭 已屏蔽
我这一个多月跑了9500公路 是不是2:3年就报废了
03-08 16:02 来自广东 回复
共有条对话 >
情若相惜99 关禁闭 已屏蔽
你活到100岁,电池寿命都还在😂
03-09 23:38 来自新疆 回复
共有条对话 >
空山新雨4349 关禁闭 已屏蔽
首任车主不终身免费换?
03-10 19:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
石家庄车友2553287 关禁闭 已屏蔽
诶呀怎么说啊我这是第二台电车第一台撞了那个里程数比较小才20万公里!现在这个不到30万目前还没啥问题!我这车就自己开所以里程数比较小!朋友双司机的车有70万公里的开着也凑活!要是每年跑的多家用电车也没啥问题毕竟便宜吗!
03-16 18:51 来自河北 回复
共有条对话 >
天空ii 关禁闭 已屏蔽
易燃太可怕了
03-17 11:02 来自安徽 回复
共有条对话 >
发芽吧洋芋 关禁闭 已屏蔽
买的起宝马,还担心电池?开个四五年就换车了,根本不需要考虑换电的事
03-19 21:37 来自天津 回复
共有条对话 >
ls00749338 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
你不用考虑8年后的事,8年了你以为电池不进步吗价格会一直不变呀。
03-19 21:46 来自辽宁 回复
共有条对话 >
绍兴车友2771906 关禁闭 已屏蔽
标致4008
美国i3电池换换比车价贵,停产
03-25 21:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
lubbic 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
没必要想太远,你8年后可能发财了,这i3早就瞧不上换掉了
03-25 22:57 来自广东 回复
共有条对话 >
妮飘飘 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
就算按充满跑400公里算,1000次100深度放电,可以跑400×1000=400000公里。实际上动力电池成组后的循环次数一般可达3000次左右,所以,在你玩腻之前,电池都不会有循环问题。即使是循环寿命到了,电池也不是突然就不能用了,还是有个渐渐劣化的过程。够用啦
04-01 16:01 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56