保养问题咨询?

天津车友3569551
0浏览/2023-10-09 17:50/发布于 天津
+关注
车一万五千公里了,赠的保养用完了,想去外边店保养,用好机油,但怕脱保,将来4S不给质保,好纠结,你们现在在哪里保养?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

虎八PLUS 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
办套餐也不贵 还是别上外面保养
2023-10-09 22:31 来自天津 回复
共有条对话 >
名字让人占了 关禁闭 已屏蔽

一万公里一保养,在4S用全合成五百左右,一年一次。。。。。在外边用全合成小三百。。。一年省二百。。。自己算

2023-10-10 13:41 来自山东 回复
共有条对话 >
2档7000转不服就干 关禁闭 已屏蔽
不要前怕狼后怕虎,你要知道很多人就在4S店做个首保后面都自己保养,要坏也是某个零件坏了不会整车坏,现在的车其实不容易坏,敢终生质保发动机说明质量过硬,实在害怕就在淘宝店买保养套餐,材料费3次500左右,自己再出个工时费。动手能力强的像换机油 空调滤 空滤完全可以自己完成
2023-10-11 02:33 来自陕西 回复
共有条对话 >
简简单单的家家 关禁闭 已屏蔽
海鸥

我一般都建议质保期内在4S保养,其实花不多少钱,万一有问题也好处理,我之前的菲翔就是3年内在4S质保,你只要懂一些保养知识,去4S我给他们说了我只做基础保养,机油机滤空调空气滤芯,其他推荐一律不作,4S也不会说什么,后来中间有一次升级失败,液压执行单元直接厂家发的新的过来,如果自费这个东西当时需要2W元。

2023-10-11 08:50 来自河南 回复
共有条对话 >
琅琊小G 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
我的21年一月份的车,开了快4万公里了一直4S店保养,还选的商城最便宜的保养套餐,对我来说机油贵贱和好坏没有直接联系,只要是匹配的就可以,可能好的机油有有所差别,但是不大,毕竟这车抗造啊!去外面保养就失去质保一点不划算,再说奇瑞商城也有好的机油可供选择的!
2023-10-11 11:16 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56