热门 【我提了理想L6】成都4月24日提车上牌快1个月了详细的聊一聊L6

精彩评论

xiaotang1974 关禁闭 已屏蔽
理想L6

写得很用心,作为老车主,楼主有后悔过吗?楼主推荐这款车吗?

全部回复 只看楼主

汕头车友5360304 关禁闭 已屏蔽

塑料壳+一块电池。国产车哪来的勇气卖这么贵

05-25 16:54 来自广东 回复
高忠杰 关禁闭 已屏蔽
楼主是搞汽修行业的吗?很专业!
05-25 17:34 来自四川 回复
钵钵酱 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

同感,希望后期能加上车内220V取电+副驾驶老板键,都是“移动的家里”很实用的小配置

05-25 22:26 来自四川 回复
红之戈 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

恭喜提车,感谢分享。

05-26 10:00 来自日本 回复
河北风雨同行 关禁闭 已屏蔽
非常不错,特别是最后22V电源和老板键要有,这是多数客户的希望
05-26 11:09 来自河北 回复
小二上酒丶丶 关禁闭 已屏蔽
宝来
老铁,这个L6和探岳有详细对比过吗
05-26 11:20 来自四川 回复
xxdxdd 关禁闭 已屏蔽
l6全系没有副驾腿托吧 建议后期改装吗
05-26 23:27 来自浙江 回复
ADLTY 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
那天开了朋友的l8 整体真的挺好的 开起来轻松惬意 就是到红灯煞停的时候点头前后摇晃太严重了 开了一会都有些晕车了
05-27 07:36 来自新疆 回复
深圳车友7600345 关禁闭 已屏蔽
贴了什么车衣 多少钱
05-27 08:32 来自广东 回复
zhipao2011 关禁闭 已屏蔽

星纪元ET也是增程,并没有啥高级的,你的选择没有错

05-27 08:32 来自河南 回复
骆柯安 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

不管轿车SUV有条件都应上四驱  

05-27 09:28 来自青海 回复
郑州车友6722715 关禁闭 已屏蔽
楼主买的纯电车吗,理想混动车和纯电相比怎么样?
05-27 09:40 来自河南 回复
eisonfan 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
用心之作啊🤙 但没明白为啥不上 L7
05-27 09:49 来自上海 回复
humy89123 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

最不理解的简配:主驾下方的置物格被取消 

05-27 10:06 来自河南 回复
刘骐震 关禁闭 已屏蔽

我现在也准备出手下单L6.但还有几点顾虑。一是电池牌子是欣旺达的,觉得不靠谱。二是增程器热效率不高,比奇瑞,长安大厂的增程器吹的一升油发3.63度电,热效率46%,理想差了一点。三是都说6月是销售冲量的,5月下单会不会很亏了,下个月还有5千元抵1万吗?

05-27 10:08 来自广东 回复
kongshuli521 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

我的广汽传祺充电桩安装师傅也跟我说传祺新能源的充电桩安装标准是最高的,哈哈,倒是都不谦虚啊

05-27 10:13 来自河北 回复
陀螺猫 关禁闭 已屏蔽
理想洗脑洗的是真的好。L9一个顶配落地最多值30万的车,一顿吹捧到将近50个。然后直接照搬一波,L6顶多值个20到头了,卖将近30,还觉得性价比高,理想车主,真是理想主义者👍🏻
05-27 10:20 来自广东 回复
北京车友5131332 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主的分享,订了小象灰PRO目前在等车中。跟你的备选一样,也是这三辆,我就想25预算内买一辆新能源有四驱的SUV,问界太贵且外观内饰太丑,星纪元虽然机械素质不错但没有四驱,纯电的又价格过高,还有一点就是我买理想别人问我可能一个小时就说明白了,星纪元我得说一个星期!最后看了一圈确实只有理想L6能满足我全部需求。至于网上那些黑子喷子们,看个乐就完了,自己花钱选最适合自己最喜欢的就好,哪有十全十美的车。

05-27 10:25 来自北京 回复
肥太阳1 关禁闭 已屏蔽

个人反而不喜欢大轮毂,一个是价钱高,一个是薄轮胎的舒适性没有厚轮胎的好。

05-27 10:41 来自广东 回复
Lin8300转 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

5. 混动系统和增程器,无疑奇瑞星际元ET的混动技术最先进通过串并联把发动机与电机高效的结合综合效率最高。电机驱动的特性是低速节能高速能耗大,发动机驱动的特性是高速燃油消耗低。

星纪元ET也是单档增程模式啊,不是多挡并联的,REEV形式不管哪家都一样,都是发动机只做发电机    

05-27 11:29 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56