热门 女神老婆的马代蜜月游

全部回复 只看楼主

十五迈以上就晕 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
看美女,找到一双带毛美腿

图片已删除

华仔00 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
比基尼款式太少
xing1966 关禁闭 已屏蔽
菲翔
楼主很慷慨,这么漂亮的媳妇拿出来分享,你们还有什么不满意的?
大嘴河马 关禁闭 已屏蔽

wargodx 2017/06/21 16:04:58 发表在 主楼

马尔代夫一直以来都是我心目中非常高大上的度假目的地,高不可攀的那种。这次恰逢我和媳妇新婚蜜月,我和媳妇一直商量着找一个难忘的地方度过。而媳妇这时刚好又有了身孕,不能太过颠簸劳累,欧洲自驾游肯定是不行了。既然如此,那我们就找个地方晒太阳吧。于是就有了这次马代之行。不过这次马代之行从一开始定行程时就让我犯难。因为马代是一岛一酒店制,也就是说,马尔代夫度假其实就是选一个岛,然后接下来那几天就在那个岛上度过。但问题是马代有上千个岛屿,而已经开发有酒店的岛屿也有一百多个。这让我这个有选择困难症的人彻底犯难了。毕竟每个岛屿的特点都不一样,不管是酒店星级、服务、房间、沙滩、浮潜条件等都不尽相同。为此我在网上...

昆明车友1097953 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS Q8
肚子好大,腿好粗
大嘴河马 关禁闭 已屏蔽

wargodx 2017/06/22 09:52:46 发表在 11楼

呵呵,论坛上那么多媳妇当车模的帖子你怎么不去批判呢?要酸请酸得有水平一点好吗

QingS723 关禁闭 已屏蔽
领动
好地方,啪啪啪
1912301859 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
马尔代夫确实漂亮,前年和去年分别去了薇拉瓦鲁和港丽,真的是度假的好地方,到哪里真的会抛下工作什么都不用想哈哈哈哈
走鐹菂蕗2017 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
景美 人更美
莫克甜甜 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽

wargodx 2017/06/23 12:48:39 发表在 17楼

呵呵,兄弟别较真。谁规定论坛只能发车不能发女人的?

那种人和他客气什么,直接无视,删除,汽车之家本身就是个聊车,聊景,聊美女的地方,这也是汽车之家的核心所在,即使车友,也是老司机
    佛山车友4303776 关禁闭 已屏蔽

不必太当真 2017/06/21 23:19:11 发表在 10楼

如果把女人比做车,你的女人充其量不过是台国产紧凑级的水平

不过空间很大
    kkck 关禁闭 已屏蔽
    Gamely7 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    美  赞
    炜太大 关禁闭 已屏蔽

不必太当真 2017/06/21 23:17:35 发表在 9楼

汽车论坛,炫上了女人,跑题了吧,这里是说车的地方,楼主很无聊,自己删了吧

话糙理不糙,不过你点开日报精选的板块,“媳妇当车模”“美人生活秀”还有游记、摄影秀什么的,多以“美女”为主题,说白了,明白人都知道,其中不少作者都是拿稿费的,甚至旅费都能报销,也就是说,这是之家为了吸引眼球特意设置的板块内容。
    我承认我保守,我是不愿意把家人的照片这么分享的,几张生活照还可以理解和接受,媳妇各种性感服饰、搔首弄姿、比基尼泳装的照片也拿来分享,那只能说这男人心真大,还是说看着坛友YY的回复,会有快感?这样的人还是出门右转1024比较适合。
    cat123456 关禁闭 已屏蔽
    好看
    沉浮一生 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    这个女人怀孕了。
    林雄辉 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      小丑51 关禁闭 已屏蔽
      媳妇漂亮、景色迷人,祝楼主早生贵子!
      分手总要在雨天123 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56