热门 女神老婆的马代蜜月游

全部回复 只看楼主

济南车友1121454 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    张家口车友7420264 关禁闭 已屏蔽
    楼主是女宝
    阿杜191 关禁闭 已屏蔽

不必太当真 2017/06/21 23:19:11 发表在 10楼

如果把女人比做车,你的女人充其量不过是台国产紧凑级的水平

你好像有病啊?
    羽1985 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    幸福呀,喷子太多
    菏泽车友4763322 关禁闭 已屏蔽
    财子佳人
    yuku2014 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    星云银 关禁闭 已屏蔽
    中,真中。
    孤家寡人W 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    得妻如此,夫复何求啊,哎
    孤家寡人W 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3

wargodx 2017/06/21 19:24:51 发表在 4楼

人均2万(酒店加机票),去了6天5晚。3晚沙滩别墅加2晚水上别墅

人均两万真的就不贵了
    沙漠之鹄 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    为三口之家点赞~~
    Canmelly呀呀 关禁闭 已屏蔽

wargodx 2017/06/22 09:52:46 发表在 11楼

呵呵,论坛上那么多媳妇当车模的帖子你怎么不去批判呢?要酸请酸得有水平一点好吗

楼主,远离垃圾人!
    angelrich1206 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    wargodx 楼主 关禁闭 已屏蔽

炜太大 2017/06/24 10:31:00 发表在 95楼

话糙理不糙,不过你点开日报精选的板块,“媳妇当车模”“美人生活秀”还有游记、摄影秀什么的,多以“美女”为主题,说白了,明白人都知道,其中不少作者都是拿稿费的,甚至旅费都能报销,也就是说,这是之家为了吸引眼球特意设置的板块内容。我承认我保守,我是不愿意把家人的照片这么分享的,几张生活照还可以理解和接受,媳妇各种性感服饰、搔首弄姿、比基尼泳装的照片也拿来分享,那只能说这男人心真大,还是说看着坛友YY的回复,会有快感?这样的人还是出门右转1024比较适合。

我跟汽车之家没有任何商业关系,发这个贴也是一时兴起。虽然不排除有部分帖子像你说的那样是职业写手发的,但不能以偏概全。之所以选择在汽车之家在这个论坛发纯粹是看中这里的人气,毕竟写这么一篇游记很费精力,谁不想自己辛苦写的东西多点人看呢? 所以别站着说话不腰疼!
    2017-07-03 09:43 回复
    陈老头124 关禁闭 已屏蔽
    ALPINA B5
    楼主一只手能抓的过来吗
    骑驴找lv 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    闲来溜溜羊 关禁闭 已屏蔽
    羚羊
    挺有自信  晒了这么多比基尼
    Arthur火 关禁闭 已屏蔽
    车呢
    jjcxgcl 关禁闭 已屏蔽
    奶盘不小,腰粗了点 
    云起007 关禁闭 已屏蔽
    景逸

鹏起飞了 2017/07/02 23:54:36 发表在 609楼

形容的真好,还是直接说肥吧,更接地气,好肥的老婆

这叫福气
    汉皇之后 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56