热门 女神老婆的马代蜜月游

全部回复 只看楼主

狂爱新君威2 关禁闭 已屏蔽

wargodx 2017/06/21 16:04:58 发表在 主楼

马尔代夫一直以来都是我心目中非常高大上的度假目的地,高不可攀的那种。这次恰逢我和媳妇新婚蜜月,我和媳妇一直商量着找一个难忘的地方度过。而媳妇这时刚好又有了身孕,不能太过颠簸劳累,欧洲自驾游肯定是不行了。既然如此,那我们就找个地方晒太阳吧。于是就有了这次马代之行。不过这次马代之行从一开始定行程时就让我犯难。因为马代是一岛一酒店制,也就是说,马尔代夫度假其实就是选一个岛,然后接下来那几天就在那个岛上度过。但问题是马代有上千个岛屿,而已经开发有酒店的岛屿也有一百多个。这让我这个有选择困难症的人彻底犯难了。毕竟每个岛屿的特点都不一样,不管是酒店星级、服务、房间、沙滩、浮潜条件等都不尽相同。为此我在网上...

楼主人生赢家啊,有香车,还有美女,关键美女身材还极品
wargodx 楼主 关禁闭 已屏蔽

大啪啪1 2017/06/23 16:32:38 发表在 18楼

你没看有个版面叫美人记么

本质都一样。其实我只是想跟大家分享一下我们的蜜月而已。之前我也在论坛发过XF的作业,本身也是车主,所以这次依然选择在这个论坛发游记
2017-06-23 21:42 回复
1867716 关禁闭 已屏蔽
漂亮的景色 媳妇 赞 如果你媳妇没有美图过图片的话,那应该是千金
cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
想象创造一切 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
胸型真好看,不错
杭州车友5395945 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
环境真美啊
jxf198443 关禁闭 已屏蔽
楼主 顶你, 这么美的照片让我们没去过的人好好欣赏,不用理会闲言碎语,人均2万也不贵啊,只是一定要英语好吗?另外嘿嘿楼主你真性福
f22f35 关禁闭 已屏蔽
哇,楼主夫人好漂亮,祝宝宝也和夫人一样漂亮,和楼主一样有福气
jp93i57a 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    越剑吴钩 关禁闭 已屏蔽
    397810175 关禁闭 已屏蔽
    科雷嘉
    美女很丰满
    武汉车友3739558 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      insomnia1216 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      LUX不错嘛,当时就是纠结LUX和哈库拉,最后选择的哈库拉,楼主好帖~
      0度的浪漫2016 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      狼牙月半湾 关禁闭 已屏蔽
      小猪最伟大 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        天野_之谜 关禁闭 已屏蔽
        本田CR-V
        本楼已被删除
          最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
          欧力威
          顶贴
          cms020619 关禁闭 已屏蔽
          途观
          在岛上没少折腾你媳妇吧
          iAccord 关禁闭 已屏蔽
          雅阁
          美丽动人
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56