混动奇骏优势在哪里

薪尽自然凉1990
0浏览 · 2023-06-22 20:44· 发布于河北
关注
看了两眼配置表,油耗、动力好像都差不多,然后混动奇骏也上不了绿牌,那他的优势在哪里呢,只是驾驶感受接近于电车么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
我觉得,日产奇骏超混就是花了燃油车的价格,买了混动车子开着,关键还是四驱,所以这次的奇骏超混价格还是挺不错的!
2023-06-22 21:50 回复
共有条对话 >
奔跑的奇骏之路 关禁闭 已屏蔽
奇骏
2023-06-23 02:05 来自广东 回复
共有条对话 >
zhxuanye 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
香在价格吧
2023-06-23 12:42 来自河北 回复
共有条对话 >
快le果园 关禁闭 已屏蔽
用电机的优势是加速线性不错,发动机始终在最佳状态,油耗低而且稳定,等红绿灯的时候用电就可以吹空调,发动机不用启动
2023-06-25 01:18 来自广东 回复
共有条对话 >
五包辣条 关禁闭 已屏蔽
起步,超车更平顺,迅速,开起来是电车那种感觉。而且还有 4 驱。况且绿牌也没用啊,又不是纯电车,插混的绿牌也限号啊,应该是购置税会便宜吧。
2023-06-25 16:35 来自北京 回复
共有条对话 >
cama123 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽

没有了变速箱,发动机发电驱动电机行车,我认为这就是优势,而且没有纯电的续航焦虑。

2023-06-25 16:50 来自北京 回复
共有条对话 >
sooooon 关禁闭 已屏蔽

加速快四驱强价格低,这都是优势。小电池不会爆炸安全性高,没有历程焦虑一车走天涯,这车适合老百姓。纯电低温续航短,高速续航对折,我是无法忍受每两百多公里就必须充电的焦虑感~ 如果你有两个车位有充电桩,那你可以油车长途电车短途。否则还是奇骏ep更适合~ 

2023-06-25 16:58 来自广东 回复
共有条对话 >
小米会武术 关禁闭 已屏蔽

我觉得买这车不就是看到了他的优势吗?你给我找一辆动力好,虽然油耗没有很低,但想想其他汽油四驱SUV的油耗,但记得这是个1.85吨的四驱车,又是合资车品牌,关键价格不贵。当然你要买国产车,又想要买电车当我没说,你可以选择更适合的,但目前的情况来说,我是不会买个纯电家用当冤大头的,混动目前是我最大的妥协

2023-06-25 23:15 来自新疆 回复
共有条对话 >
有盐在先 关禁闭 已屏蔽

虽然是油电混动车,但享受的是电车的驾驶感觉。刚刚在B站看到一个澳洲媒体做的对三菱欧蓝德PHEV、日产奇骏e-power和丰田RAV4双擎的评测,这个评测重点在驾驶感受和油耗,结果三台车百公里油耗分别是1.4升、5.9升、3.7升,驾驶感受也是RAV4最好。意不意外?

2023-06-26 00:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
梁财神爷 关禁闭 已屏蔽
我认为电池小了点,8度左右电,做成插混,在消费者的角度是一样的消费金额,但是商品却完全不同了。其次小电池上个坡用油就算了,下个坡电池满了能量没地方储存,是一种浪费。
2023-07-02 10:53 来自广西 回复
共有条对话 >
宇文述学 关禁闭 已屏蔽

别猜,试试就知道了,然后就不想要油车了。电驱完全不一样。

2023-07-12 09:32 来自北京 回复
共有条对话 >
西庄笑笑生 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

优势在于不用充电,可以有电车驾驶质感,也没有电车的里程焦虑。城区中低速使用,油耗也会比同级别油车低不少。另外电四驱可以提升操控,看过一些视频,越野能力应该是同级别最强了。这些,其实都是优势。

2023-07-12 17:11 来自云南 回复
共有条对话 >
奇遇骏望 关禁闭 已屏蔽
奇骏
车友好,花燃油版的价钱驾驶着日产奇骏超混,买关键还是四驱,真的是不要太爽。
03-24 13:18 来自河北 回复
共有条对话 >
骏客1988 关禁闭 已屏蔽
奇骏
超混电驱奇骏的优势在于不用充电,不用抢充电桩啦哈哈!还可以有电车驾驶质感,也没有电车的里程焦虑。城区中低速使用,油耗也会比同级别油车低不少。另外电四驱可以提升操控,这些,其实都是优势。
03-24 13:55 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG啊就 关禁闭 已屏蔽
奇骏
没有了变速箱,发动机发电驱动电机行车,我认为这就是优势,而且没有纯电的续航焦虑。最主要是价格香
03-24 14:32 来自广东 回复
共有条对话 >
KekeDad 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
没有了变速箱,发动机发电驱动电机行车,我认为这就是优势,而且没有纯电的续航焦虑。
03-24 14:42 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG小谢 关禁闭 已屏蔽
奇骏
没有了变速箱,发动机发电驱动电机行车,而且没有纯电的续航焦虑。我认为这是个优势,你觉得呢
03-24 16:10 来自广东 回复
共有条对话 >
eqmyrs 关禁闭 已屏蔽
海豚
加速肯定是比燃油版本平顺了,油耗也更低,价格也下降了很多,这些应该都算是优势吧
03-24 17:22 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56