红旗HS5美食骑手祝大家元宵快乐

公司手机 红旗HS5
0浏览/2021-02-26 15:50
+关注

崔护《题都城南庄》

哈喽哈!元宵快乐呀,小阿媛在这里祝福大家元宵节快乐
下面全是小阿媛给大家准备的祝福,收好哦

去年今日此门中,人面桃花相映红。
人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

元宵节快乐!

元宵节快乐!

人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。

元宵节快乐!

梨花

粉淡香清自一家,未容桃李占年华。
常思南郑清明路,醉袖迎风雪一杈。

元宵节快乐!

元宵节快乐!

元宵节快乐!

元宵节快乐!

元宵

元宵节(别称:上元节、天官节、春灯节、小正月、元夕,)是中国的传统节日之一,正月是农历的元月,古人称“夜”为“宵”,正月十五日是一年中第一个月圆之夜,所以称正月十五为“元宵节”。日期为每年农历正月十五日。元宵节习俗自古以来就以热烈喜庆的观灯习俗为主。它主要有赏花灯、吃汤圆、猜灯谜、放烟花等一系列传统民俗活动。

你珠圆玉润,肌肤雪白,内心丰富,甜蜜动人,浑身散发着诱人的气息,让我看了怦然心动,垂涎欲滴,我要一口吃掉你——元宵!元宵节快乐!

元宵节快乐!

汤圆是圆的,包裹着甜蜜浓缩着思念;月儿是圆的,有你一生不遗憾;真想梦也是圆的,陪你走过一年又一年!亲爱的朋友,元宵节快乐!

元宵节快乐!

午餐继续发“福”

我用十分诚心,九分真心,八分爱心,七分舒心,六分适心,五分开心,四分小心,三分用心,二分童心,一分尽心煮碗汤圆送给你,祝元宵快乐,永远开心!

元宵节快乐!

元宵节快乐!

这次就不介绍美食给大家啦

元宵节快乐!

元宵节快乐!

元宵节快乐!

元宵节快乐!

元宵节快乐!

元宵节快乐!

元宵节快乐!

大红灯笼高高挂,映出团圆笑脸庞;彩色元宵热腾腾,现出团聚好年华;你吃元宵我和面,你看灯笼我来挂;友好和善大中国,元宵佳节是一家!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
冒险家
支持车友!
2021-02-26 16:09 回复
冒险家

下午好!

2021-02-26 16:10 回复
冒险家

明天上班

2021-02-26 16:10 回复
冒险家

假期结束

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56