ID4轮胎偏磨你们会吗?

此去经年66666
0浏览/2024-03-12 16:26/发布于 福建
+关注

如题:轮胎偏磨严重,外侧花纹全没了,两万八 公里光头胎  4s店说:人为原因,不在质保范围,自费处理,毕竟一条胎1880  额鹅鹅鹅····老板们如何破局

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

叮当_201 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
我的车2万多公里了花纹正常,平时比较注意胎压,过高磨中间,过低磨二边。看一下轮胎气压,再看一下四轮定位的数据有没有偏差。
03-12 17:20 来自河南 回复
共有条对话 >
小斌狂奔 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你这个是右侧前胎吧,基本上都会这样的,主要是跟驾驶习惯有关,还有就是前胎的胎压要打到2.6左右会磨损慢一点,你可以去某鱼看看,或者某东,有便宜的1100-1300左右的。
03-12 19:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
电车自重重,气压一定要经常检查,尤其是配备了自修复轮胎,扎了钉子都没事但是有时会有一点点漏气发现不到就容易偏磨了,气压最少保持在2.6以上,前轮转弯的时候建议不要打死方向,速度放慢一点
03-12 22:30 来自重庆 回复
共有条对话 >
WD180 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
开了多少公里数了,磨损会有的
03-13 13:25 来自上海 回复
共有条对话 >
tjtjtjtjtj123 关禁闭 已屏蔽

右前轮磨的最厉害

03-13 16:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
好像发现好几个id4车友的轮胎外侧磨损比较的严重情况,这种轮胎偏磨确实不正常,导致偏磨的原因也不少,如在车辆使用过程中,缺少对轮胎和胎压的检查及定期进行轮胎的换位。所以,定期检查和及时处理就是保护轮胎的最好方法。一旦发观轮胎的偏磨,就要及时检查胎压、前束,车轮外倾角等,根据不同种类的偏磨原因,进行对应的保养及检修。
03-13 22:51 来自甘肃 回复
共有条对话 >
苏州车友1131667 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
我ID4C pro,5万公里了,几乎没有偏磨,磨不磨的,得看路况、开车习惯和脚法。
03-20 09:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
有钱就买GTR 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
是23款的车吗
03-29 17:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

如果你这两万八公里车头没出过事故,那就是出厂四轮定位不良,早就应该找4S解决了,做个四轮定位即可。现在轮胎这样再找已经晚了,只能是自己换胎做动平衡和四轮定位。

03-30 03:05 来自天津 回复
共有条对话 >
彬哥0537 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
两年了,没有磨偏!不知道你们为啥磨偏
04-08 22:03 来自重庆 回复
共有条对话 >
妤儿89633 关禁闭 已屏蔽
我的看着有点,明天拍照确认一下
04-15 18:42 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
彬哥0537 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
看到你的轮胎偏磨的这么厉害。为什么当初偏磨的轻的时候不去找4s店呢?搞个轮胎的四轮定位不就解决这个事情了。为啥偏磨这么厉害了,还要在这里坚持呢?
不吹不黑。我的是将近两年的车子。四个轮胎,一切正常。还和新的差不多。
04-16 14:22 来自重庆 回复
共有条对话 >
烟酒僧侣 关禁闭 已屏蔽
原车胎是缺气保用,以后可以换普通轮胎吗?
04-22 08:10 来自山东 回复
共有条对话 >
Leo风之子 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56