热门 标致5008隔音差点意思

等待1919
0浏览 · 2024-03-31 23:31· 发布于江苏
关注
我是去年1月4号提车的,买的是标致5008挚爱满座,然后上牌时间大概是1月中旬,当时购买地点是我们这最做大的一家4S点,价格没优惠而且还没有现车。我自己的工作就是上班族,早八晚五的搬砖人。目前买车也有1年多了,行驶了21000公里了,买这个车主要就是早晚通勤,周末带媳妇出去溜达或者送她回家。 当时在购买前,考虑了这几款车,一个是德系的途观,探岳,日系的crv 荣放,威兰达,标致5008,其余品牌的车型,没有考虑,为啥把德系的两款车pass掉呢,因为第一就是加95号汽油,然后就是内饰不喜欢,我喜欢物理的空调出风口,德系的都是触摸的,而且中控看着有点疲劳,所以德系最后落选了,还剩日系和标致5008三款车,也有可能从小就听日系车,省油耐开,刚开始看日系车看的是威兰达和荣放,当时也打算买威兰达的,因为他的优惠比荣放大,况且外观我感觉还挺好看的,最后为啥又选择crv呢,原因有很多,一个是看销量,每个月都很稳定1.7万左右,在这同时推荐,慢慢就开始关注crv了,然后去店里看,发现空间确实比丰田两款空间大,然后中控的三个旋钮自己也很中意,声音听着很舒服,越听越喜欢,上头,所以就把当初的丰田群退了,买标致5008了,哈哈。 因为这是我的第一辆车,所以我也不会有太多的想法,只要能走就行,哈哈,刚开始对啥隔音,动力,都没有要求,因为我开车比较佛系,不会地板油,不光省油对变速箱还好,另外我说一句,我怀疑标致5008设计师有抄袭宝骏的前脸,我丢,他俩真的好像,个人感觉哈哈。 舒适度方面感觉还好吧,座椅坐着还可以,中规中矩,毕竟没发和轿车的乘坐体验对比,过减速带或者路不好的时候慢一点,对车好,也坐着舒服点。隔音的话标致5008大家都懂,行驶在那种有细微裂纹的路面上,感觉胎噪还是挺明显的,我一般感觉隔音不好的话,我就加大音量,就好了,其实低速60左右隔音控制的还好,车速上80后,随之而来的就隔音大了,各方面的噪音都有,凡事也不能奢求太多,毕竟隔音这个东西很复杂,想控制好也确实不容易,都是三大件稳定,后期省心才买的,人无完人一个道理。 好了,今天就总结这么多了,以上就是本人总结的提车日记了,欢迎新老朋友指正不足之处,也欢迎大家评论留言,谢谢大家
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

酷酷719 关禁闭 已屏蔽
底盘那几个扰流板加上试试,脚垫也可以用那种有吸音的
04-01 09:44 来自河南 回复
5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
标致5008
山城大狮子路过简单发表看法,因为我是顶配版,前排都是双层夹胶玻璃,隔音效果很好,此外新车提来不久我就自己外面单独又做了底盘装甲,后续又在车内底盘上铺了360环保航空脚垫,总体感觉车内噪音比较小
04-02 13:55 来自重庆 回复
三山左海 关禁闭 已屏蔽
全车无异响,好评。但胎噪路噪较明显,且个人感觉还夹杂少许车轱辘的声音,马上要首保了,到时候也反映下,并不报多大希望能给处理。
04-02 22:36 来自福建 回复
5008蓝狮 关禁闭 已屏蔽
标致5008

总结的很全面很到位

04-14 12:32 来自北京 回复
Zzzz_尧 关禁闭 已屏蔽
标致5008

我对比之前的某田,还是差别挺大的,知足了   哈哈哈哈

04-15 10:07 来自重庆 回复
常州车友6739069 关禁闭 已屏蔽

低频嗡嗡声怎么解决的 ?  

05-23 15:48 来自江苏 回复
MW_BO 关禁闭 已屏蔽
标致5008
放下尘见,去开下荣放,CRV下,探界者了来再评价,看看我的5008和探界者对比的帖子。
05-30 08:13 来自湖北 回复
福州车友7086221 关禁闭 已屏蔽
标致5008

市区低速还行,在高速驾驶胎噪和风噪会明显一些

06-02 11:24 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56