带上6E,重温小时候的记忆

漯河车友8701550
0浏览/2018-12-17 11:09
+关注
太阳光那么暖和,这个时候不出来耍还待何时,路上闲着无聊拍个照片,只是这滤镜大家千万别介意

滤镜用的有点过度了哈

今天要去的地方是我们老家这我小时候来过一次的地方,那个时候还是跟老妈一起来的,建筑没有现在好,地方也大了,玩的也多了,重点是有一条街都是小吃
好啦,到地方就下车吧,可得先把我的“宠”给安置好了

好长时间没来过了,不知道这是不是正大门,能看出来还是新的呢,重温老地方当然要拍照啦

高端大气上档次

看,感觉像是我开过来的一样

驾驶位置也很舒服哦!

只是我上路的时候大家千万不要害怕,尽可能的与我保持距离就好了,俗话说:距离产生美。
行了,不在大门口闲逛了,进去溜达溜达。

刚进门没多久就看到它了,就是觉得好看,好有意境的感觉,上面牌匾上写着鼓楼两个字,直接就想到了“晨钟暮鼓”这个词。

这条街上??全部都是木雕,各种各样的东西都有,看着特别真实,好佩服这些手艺人

不拍照怎么行呢,看,他在看我

不知道这个场景大家能不能看得懂,这里面讲的故事是当时日本人投降的一个场景,在1945年的时候,我们这的郾城划为全国16个受降区之一,在这里接受了日本官兵的投降。当我们现在看到这些的时候真的是要肃然起敬。

这是为了纪念,受降亭的背面是纪念碑,书写了当时的历史画面。

战斗的场景再现

这是这里一个有标志性的建筑,这么大一个凤凰我觉得这次来挺幸运,看??你就知道啦

当当当,虽然看不清脸,其实还是很漂亮,什么都好。不过这天应该离我还远

放两张照片做下对比

果然还是适合活在自拍里呀,真的是为难不会摆姿势的我了,在这逛了半天,该走了。所以说,时间这个东西,在不知不觉的时候过的最快。

开上我的6E回家了,坐在我的车里,我就是最舒服的,这就是属于我的小世界,等有时间再来吧,再见喽!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

空气中的海豚 关禁闭 已屏蔽
穿的这么少不冷吗
2018-12-17 11:33 回复
岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
精彩
2018-12-17 14:53 回复
旅行刚刚开始 关禁闭 已屏蔽
模特比车漂亮
2018-12-17 16:50 回复
润物细无声66 关禁闭 已屏蔽
宝贝儿腿真不错
Iguitarist 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
没有不会拍照的,只有不会修图的
夜落天水 关禁闭 已屏蔽
你爱什么不好,爱江淮ie
怦然昕动520 关禁闭 已屏蔽
昕动
新能源汽车现在真多了
哈尔滨车友0861826 关禁闭 已屏蔽
国家最近在大力推出新能源车 ,江淮动作还挺快的,已经出来了,我看现在还搞了一个和行约车,很方便啊
我爱女人1 关禁闭 已屏蔽
美女注意身体
mlc1120 关禁闭 已屏蔽
美女一枚!挺可爱的
南京车友2997962 关禁闭 已屏蔽
人美车也美,支持支持
夏日荷2018 关禁闭 已屏蔽
距离产生美,你与我近在咫尺,却又远在天边!
此生若有美女相伴,爱车相陪,尽可享美好精致生活!
libmw 关禁闭 已屏蔽
飞度
路过免费看一眼美女
到底怎么了zhe 关禁闭 已屏蔽
河南只生产美女吗
zhuranchun 关禁闭 已屏蔽
没几张照片啊
AKA兰陵笑笑生 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
漯河车友8701550 楼主 关禁闭 已屏蔽

空气中的海豚 2018/12/17 11:33:13 发表在 沙发

穿的这么少不冷吗

你看太阳?
2018-12-18 13:10 回复

Iguitarist 2018/12/17 17:22:04 发表在 5楼

没有不会拍照的,只有不会修图的

聪明
2018-12-18 13:11 回复

丫丫的OO 2018/12/17 18:15:53 发表在 7楼

新能源汽车现在真多了

因为省钱又方便呀,主要好停车
2018-12-18 13:11 回复

到底怎么了zhe 2018/12/18 11:10:49 发表在 14楼

河南只生产美女吗

河南的女生都给你点赞
2018-12-18 13:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56