固体蜡可以保持多久增亮效果啊?

福多財旺福 哈弗H5经典
0浏览/2020-08-27 09:17
+关注
洗车用固体蜡大概可以保持多长时间增亮效果么,固体蜡和水蜡哪种洗车保护车漆更好啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

普通1兵 关禁闭 已屏蔽
常在车库停放的车,固体蜡增亮效果估计能维持个4个月左右,经常露天停放的车辆,由于风吹雨淋,估计最多2—3个月吧。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
固体蜡的持续效果不太长,一般一个月左右吧,可以观察下雨时是否还形成雨滴了。
2020-08-27 09:18 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
刚提的新车,车身漆面会有驱水性的,也就是我们说的荷叶效应,但是随着时间的推移,车辆特别是长期露天停放或者雨水过多,车身漆面的驱水性就会降低,所以需要给车身漆面打蜡保护,新车打蜡主要是如何选择车蜡,必须要选择硬质纯蜡,你注意车蜡的成分里不要有任何添加剂或者研磨剂的成分才可以,之家商城里的水晶蜡不错,我一直用的,一般的每二个月打蜡一次。
2020-08-27 09:18 回复
共有条对话 >
普通1兵 关禁闭 已屏蔽
常在车库停放的车,固体蜡增亮效果估计能维持个4个月左右,经常露天停放的车辆,由于风吹雨淋,估计最多2—3个月吧。
2020-08-27 09:19 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
其他的品牌我不太好评论,我用的是龟牌的硬光蜡,这个大概可以保持一个月吧,当然了,一个月以后车顶的蜡质已经没什么了,但是车身侧面还挺不错
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
固体蜡是要看这个实际的效果的啊,如果是质量比较好的话一般是可以四个月左右的啊.
共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
肯定是固体蜡持续的时间更久的,但是一般1-2个月基本上就没什么效果了。
共有条对话 >
福多財旺福 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

名字297662 2020/08/27 09:18:23 发表在 板凳

刚提的新车,车身漆面会有驱水性的,也就是我们说的荷叶效应,但是随着时间的推移,车辆特别是长期露天停放或者雨水过多,车身漆面的驱水性就会降低,所以需要给车身漆面打蜡保护,新车打蜡主要是如何选择车蜡,必须要选择硬质纯蜡,你注意车蜡的成分里不要有任何添加剂或者研磨剂的成分才可以,之家商城里的水晶蜡不错,我一直用的,一般的每二个月打蜡一次。

好的洗车看来没必要频繁使用固体蜡啊
2020-08-27 13:54 回复
共有条对话 >
哈弗H5经典

名字297662 2020/08/27 09:18:23 发表在 板凳

感觉确实洗车固体蜡可以有效保持车漆亮度好的明白了谢谢啊
2020-08-27 13:55 回复
共有条对话 >
哈弗H5经典

WANGDRAGONSKY 2020/08/27 09:18:04 发表在 沙发

固体蜡的持续效果不太长,一般一个月左右吧,可以观察下雨时是否还形成雨滴了。

洗车固体蜡可以保护车漆啊
2020-08-27 13:56 回复
共有条对话 >
哈弗H5经典

WANGDRAGONSKY 2020/08/27 09:18:04 发表在 沙发

感觉固体蜡效果比水蜡更好点啊
2020-08-27 13:57 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56