有你真好——耀蓝

洛阳车友2974691 领克01
0浏览/2018-12-17 22:29
+关注

我对汽车的要求就是,20万左右,安全,内饰好看。
    我自己平时出门还是坐滴滴或公交,还是挺不方便的。一直想买一辆属于自己的车,领克是去年上市的新车,觉得好看,就想去试驾一下。
    首先外型我自己喜欢,能满足我的要求,外观高端炫酷,内饰细节感人,有个性!简单大气的前车头,日间行车灯别具一格!最重要吸引我的是它的颜色,一抹深沉的蓝 ,无论是车的侧面线条设计还是蓝色轮毂颜色和车身颜色相互辉映,太有特点!
       人性化的设计
       从开始用的那一刻就感受到这个车的用心设计小细节太多了,比如说空调设计的特别巧妙,就是你推进去,空调就关闭,你稍稍往外拉空调又启动。还有就是手机无线充电,手机直接放到充电板上就可以无线充电,牛哇,朋友见了都羡慕。
   娱乐系统,有趣又厉害!
    因为有终身免费流量才能说它有趣,特别是:嗨~领克就可以体现,比如说开着车可以语音直接控制交流搜索你要找的歌曲或者是导航要去的地方都可以,而且嗨,领克的语音设计还有好多种音调可以选,只能说现在的科技实在是太发达了!
            如今经过发展倒车影像系统已经成为车辆标配,该系统能让倒车时车辆后方状况更加直观,对于倒车安全来说非常实用的配置,当挂倒车挡时倒车影像自动接通位于车尾高清倒车摄像头,将车后状况清晰显示于倒车液晶显示屏让你准确把握后方路况。
     领克01简约风格,全液晶仪表盘电子档把等设计,为车内营造出弱科技氛围偏向于驾驶员中控台,有利于行驶时操作10.2英寸屏幕,领克用摄像头索尼1280X720分辨率,摄像头大部分还是日系多。
   倒车影像非常清晰,屏幕观感舒服而且还可以外放手机视频。
总而言之,就是喜欢领克01耀蓝,给我不一样的感觉,沉稳有安全感!喜欢它,选择它!

路上小拍

全景天窗

这个蓝色的启动?好看

改装内饰壳子

LOG高端大气上档次

倒车摄像头清晰度没毛病

谢谢各位看官辛苦观看,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火锅走起 关禁闭 已屏蔽
博越
2018-12-18 00:19 回复
努力卡路里 关禁闭 已屏蔽
领克01
帅气
2018-12-18 08:47 回复
领克01
好文
2018-12-18 08:47 回复
领克01
好图
漫长看车之旅 关禁闭 已屏蔽
领克01
20左右。
01无敌的
只是很多潜在车主不放心这个品牌罢了
领克01
领克01
求回访
匀速时光 关禁闭 已屏蔽
领克01
这帖子的照片,拍摄得十分有艺术性!楼主真是有文艺天赋啊!
领克01
现在的国产车已足以和合资车媲美,这帖子也说明楼主的确买到实惠的好车了!
领克01
老铁三个赞,求回赞!
无奈曲线着你 关禁闭 已屏蔽
迈腾
领克漂亮
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迈腾
照片好漂亮
迈腾
写的不错
洛阳车友2974691 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01

无奈曲线着你 2018/12/18 10:33:24 发表在 13楼

写的不错

还行,多谢车友前来
2018-12-18 10:36 回复
领克01

无奈曲线着你 2018/12/18 10:33:18 发表在 12楼

照片好漂亮

主要是领克车漂亮,
2018-12-18 10:36 回复
领克01

无奈曲线着你 2018/12/18 10:33:13 发表在 11楼

领克漂亮

是呀,选择领克不后悔
2018-12-18 10:37 回复
领克01

无奈曲线着你 2018/12/18 10:33:13 发表在 11楼

领克漂亮

外观好看,霸气。
领克01

登录凌晨 2018/12/18 10:28:20 发表在 10楼

老铁三个赞,求回赞!

点赞的人最帅
迈腾

秋名山修路 2018/12/18 10:37:23 发表在 17楼

外观好看,霸气。

有空指导指导我
领克01

登录凌晨 2018/12/18 10:28:08 发表在 9楼

现在的国产车已足以和合资车媲美,这帖子也说明楼主的确买到实惠的好车了!

是呀,国产已经不是以前的了
2018-12-18 10:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56