揽境已订,是否合适?

樂__强
0浏览 · 2024-06-17 16:24· 发布于吉林
关注
前两天已订揽境佳境众享款pro6座,10万免息贷款,珍珠白加2000元(老婆喜欢),旧车置换、优秀党员、补贴等,赠送电踏、隐藏记录仪、数字钥匙,全部算下来27W,想问问大家是否合适?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳
居然还有优秀党员补贴,我买车时都没听说过这个补贴。27万落地还是免息的,这个价格非常可以。电踏和蓝牙数字钥匙要5、6千,行车记录仪要是原厂的也在700元左右,这个价格不错。
06-17 22:05 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lightning663 关禁闭 已屏蔽

优秀党员补贴,这个4s店也是啥都想的出来哦,送的电踏,数字钥匙都不错哦,既然已经订车,就不用纠结价格了,当地4s店都差不多的。

06-17 16:55 来自北京 回复
共有条对话 >
沈阳车友6752940 关禁闭 已屏蔽

我觉得是正常价。

06-17 17:26 来自辽宁 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳
居然还有优秀党员补贴,我买车时都没听说过这个补贴。27万落地还是免息的,这个价格非常可以。电踏和蓝牙数字钥匙要5、6千,行车记录仪要是原厂的也在700元左右,这个价格不错。
06-17 22:05 来自吉林 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

确实比之前便宜不少,送的东西也挺合适了,这个价格可以

06-18 09:56 来自吉林 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

还有补贴叫优秀党员的?这真是第一次听,看来你这优惠还真不少,不过车价肯定人人都不一样,一定会有比你更低的,但也会有比你更高的,只要符合心理预期了这个价位就是最低的

06-18 10:23 来自吉林 回复
共有条对话 >
车友1544836 关禁闭 已屏蔽
27把利息算进去了没有?
06-18 11:44 来自广东 回复
共有条对话 >
luwElDONG紫氣东来 关禁闭 已屏蔽
可以,我的530行驶二千公,
06-18 12:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

挺合适的了,恭喜

06-18 14:02 来自吉林 回复
共有条对话 >
JS黔臻鑫选 关禁闭 已屏蔽
数字钥匙有什么区别么,我到店里问销售直接说没有全部
06-18 14:50 来自贵州 回复
共有条对话 >
库尔斯克老虎 关禁闭 已屏蔽

上周天津大寺这的4S店,销售算的价格380顶配落地不到26W

06-19 10:53 来自天津 回复
共有条对话 >
灬永远灬 关禁闭 已屏蔽

蓝牙钥匙装了你也得带着钥匙.会偶发没信号..而且需要埋一把钥匙.相当于你的两把钥匙有一把给蓝牙要是用.另外一把实体钥匙..我是自己单配了一把钥匙埋里面了.原车的两把钥匙没拆

06-19 15:20 来自北京 回复
共有条对话 >
Hakunamatata5444 关禁闭 已屏蔽
东北买这车好便宜啊,我们这贵一万多
06-20 10:16 来自云南 回复
共有条对话 >
太二真人 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

我是23年7月在长春买的380佳境,当时就有优秀党员补贴,给了6000现金(当然,钱要等两个月才能到账),现在想想还是挺香的

06-20 15:02 来自吉林 回复
共有条对话 >
沧州车友7776632 关禁闭 已屏蔽
长城C50

这个优秀党员怎么来的,他怎么知道是有些党员啊

共有条对话 >
逍遥wu 关禁闭 已屏蔽

还能砍点8K-1W

06-21 13:51 来自四川 回复
共有条对话 >
哥是壮不是胖 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
不着急,今年底估计没置换25内也落地了
06-23 07:24 来自吉林 回复
共有条对话 >
Chfvhfg11111 关禁闭 已屏蔽
你这个价钱和没出众享的时候都是一个价钱
06-27 15:13 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56