热门 各位索纳塔车主们,你们的油耗高吗?

与索同行
0浏览 · 2024-05-14 22:11· 发布于北京
关注
北京车展上本来是想着跟朋友去随便溜达溜达看看最近新出的一些热门车型还有养养眼看看车模。结果到了公众日车模几乎都撤掉了。。。只能看看车了,本来没想着看现代的展台,但远远的看着人流还真不少,本着猎奇的态度就过去看了看,这一看可是一发不可收拾了。。。看完新款索纳塔的外观和内饰又向工作人员了解了他的售价,

直接第二天去约了家门口的4S店试驾完,第三天就定了这台1.5T的丐版,就是图个便宜和性价比~最低配该有的功能也都有,汽车嘛,本来就是开的,要那么高的智能化做啥。

到现在开了也有10多天了,期间回了一趟媳妇老家,来回大概是1000公里左右,当时听4S店的销售顾问说这车非常的省油,我记得网上标的是6.25L/100KM,油箱的容积式60L,

加满一箱油大概就是能跑1000公里左右。正好这次出行想着也是做一个油耗测试,看看官网标的和实际是否一致。结果这1箱油还真是开了1个来回!表显5.8L/100KM,

真的是非常省油了!B级车的品质,A级车的价格和油耗,第11代索纳塔,真香!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小崔在学车 关禁闭 已屏蔽
途胜
这个油耗是真的可以,跟混动有的一拼了
北京车友8142635 关禁闭 已屏蔽
这个车的怀档使用怎么样会不会很危险,一直在犹豫是否买

全部回复 只看楼主

挚友2014 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
造型师
05-15 07:15 来自北京 回复
随心而动69 关禁闭 已屏蔽
速腾
1.5T动力够用吗
05-15 07:29 来自河北 回复
小崔在学车 关禁闭 已屏蔽
途胜
这个油耗是真的可以,跟混动有的一拼了
05-15 07:58 来自北京 回复
内蒙小哥123 关禁闭 已屏蔽
明锐
这是新款索纳塔吗?
潇雨微寒6825 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
看起来这个车怎么样
05-15 08:10 来自广东 回复
北京车友8142635 关禁闭 已屏蔽
这个车的怀档使用怎么样会不会很危险,一直在犹豫是否买
05-15 08:12 来自北京 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
开车要想舒适度,安全性高,油耗自然会高一点。
05-15 08:12 来自江苏 回复
濮阳车友7246649 关禁闭 已屏蔽

看起来就是B级车的品质

05-15 08:42 来自河南 回复
十三0001 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
现在的索纳塔性价比非常高!发变也不错!
05-15 08:43 来自山东 回复
哇呜哇呜呜呜 关禁闭 已屏蔽
标致408X
这设计得加个鸡腿,好看
05-15 08:45 来自四川 回复
电磨头 关禁闭 已屏蔽
裸车谈到多少钱?
05-15 09:07 来自江苏 回复
灰太狼他爹 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我不是,没开过
05-15 09:16 来自湖南 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
MG6
索纳塔油耗反正不低
05-15 11:50 来自湖北 回复
阿杜tmw 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
这油耗合理啦
05-15 12:52 来自广东 回复
沈阳车友8269844 关禁闭 已屏蔽
我也定了这款车,但是置换补贴是后期才给补回来,不是直接扣车款,不知道是不是有套路,你那是这样吗
05-15 15:27 来自辽宁 回复
青衫烟雨923 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这车身线条真帅
05-15 15:50 来自广东 回复
AU默默 关禁闭 已屏蔽
这车其他还好,就是这个怀式电子旋档,是真叫人纠结!
05-15 17:04 来自内蒙古 回复
潍坊车友5608931 关禁闭 已屏蔽
2.0的驾驶感受,爽不爽?
05-15 17:23 来自山东 回复
成都车友7953398 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
车牌都没
05-15 21:44 来自四川 回复
严胜裁剪 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
我的油耗是假的?
05-15 23:23 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56