西风相伴游东瀛之六、太平洋的风,足摺岬、室戸岬+久万高原

全部回复 只看楼主

动情时分 关禁闭 已屏蔽
边顶边看
水手2013666 关禁闭 已屏蔽
重机骑士x4 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
张铭_99 关禁闭 已屏蔽
逸致

感谢分享异国风情,看着环境真是干净。

楼主做好防护,疫情还是要重视。

摩天轮的守望者 关禁闭 已屏蔽
疫情面前众生平等 ,期待在春暖花开的季节 这一切都会烟消云散  。。。  
烦人的验证码 关禁闭 已屏蔽
好奇楼主是什么工作的
carrabbit 关禁闭 已屏蔽
每一集都是那么精彩。
特殊时期,楼主注意做好防护。
壁虎的尾巴 关禁闭 已屏蔽
不管房子怎么老旧,街道上依然干干净净 一尘不染 没有垃圾!真的值得我们好好学习
acw2k5q 关禁闭 已屏蔽

karukan 2020/02/20 21:16:23 发表在 主楼

最近疫情严重,岛国也受到影响,楼主上半年的奖金算是泡汤啦……不过钱是小事,能够健康的活下去才是最重要的!日语有一句俗话,灾害来的时候,先保命,才有再见的时候(災害来たら、命守れ、また会える)。确实,生命最可贵!也希望车友们都能够健康平安!岛国岛国,四面环海,最不缺的就是海景,十一年来,楼主也算到过半个多日本,见识过日本海,太平洋和濑户内海的不同风光。这几天加班过度(无偿,或者说疲于对应各种取消和变更,反正疫情再持续个两个月,楼主铁定下岗…),没有心情更新,多发一些照片,还请大家多多包涵啦……不过话说回来。楼主上的了挂车开得了大巴,说不定正好借此机会换个工作,再不济就去开出租车去咯楼主生活的...

老大,您的摩托车没有防摔杠,您不怕万一摔车或者原地倒车,把车摔坏刮花,您不担心吗?大排量车都很重的。
喜剧演员W 关禁闭 已屏蔽
逢楼主贴必顶
zpcge00 关禁闭 已屏蔽
哈哈,真棒
赣州车友8454382 关禁闭 已屏蔽

楼主你好 我就900RS车主 我想请教你一下 你说的燃油添加济是哪个牌子的呢 国内有卖吗 它的主要作用是什么啊 你说的这么好请多多指教下 谢谢。

宫同学0435 关禁闭 已屏蔽

来了哈,你的贴子不能早上看,也不能晚上看,容易饿。

称呼你晒饭君比较合适。

话说看楼主以前发的照片里和油管上的视频,日本人骑欧系车(宝马/杜卡迪)的还是有一些的,和想象中的本国摩托车产业这么发达应该都骑日系车的想法差别还挺大。

auufraolixy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    karukan 楼主 关禁闭 已屏蔽
    皇冠(进口)

qingdaomark 2020/02/21 22:35:57 发表在 36楼

果然没白来一回啊!我打着哈欠进来一看,嘿,值得了!又看了一圈美食,饿了,睡觉解饿!

哈哈哈,抱歉回复晚了,估计老兄的饿也早解了吧……多谢一直以来的支持
    2020-02-24 11:30 回复
    皇冠(进口)

让爱婷在手心 2020/02/21 23:31:14 发表在 37楼

很多年前在《劲车志》的广告上见过这款,我就想知道,它得价位折合人民币大概多少

我也记不太清了,大概38000日元左右吧,折合2400人民币。
    2020-02-24 11:33 回复
    皇冠(进口)

ay2q9pmp6n4 2020/02/22 09:44:31 发表在 38楼

心宽、技多,未来的不确定对于楼主就不是个事!徐静波(舟山人)有公众号,阅读量大,客观写日本(多是经济、外交、社会),中日友好交流使者楼主文笔才情不错,爱玩,对日本社会民众生活状态观察细致,是否可以尝试开个微信公众号,从吃穿住行,系统全面介绍日本,让国人对日本有一个客观正确的认知。(有广告、打赏)

兄弟你过奖了,多谢你的支持和鼓励……
    和徐先生(家里倒是世交,我本人没有接触)可不敢比,加上忙的时候也没空打理,公众号就暂时不考虑了,有时间的时候在论坛里发几篇文章,没有压力也当记录下自己的骑行生活,就够了
    2020-02-24 11:37 回复
    皇冠(进口)

aa大熊aa 2020/02/22 10:45:59 发表在 39楼

喜欢这种复古车 10万内国内能买到的 楼主有啥推荐吗

多谢朋友支持!其实我的是真的老车了(08年的最终纪念款),不过对国内的价格不太清楚,所以没办法推荐,抱歉…据我所知本田,川崎在国内都有复古车型(cb1100,z900rs)不过可能会超过10万。
    2020-02-24 11:39 回复
    皇冠(进口)

antennababy 2020/02/22 13:09:47 发表在 40楼

优美的田园风光。顺便问一下  那个山洞里面是什么?

抱歉,写的仓促,什么都没介绍。那个洞叫御厨人洞,是当年弘法大师(曾经入唐取经的名僧)的修行之地,据说面对洞外海天一色,悟到了大道,也把自己的法名改为了空海。所以弘法大师又叫空海和尚。
    2020-02-24 11:43 回复
    皇冠(进口)

动情时分 2020/02/22 13:45:38 发表在 41楼

边顶边看

多谢支持!
    2020-02-24 11:43 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56