请教一下大家昂科旗脚垫都咋安排的?啥价位?最好带图。

王衍强山东万塔151069
0浏览/2024-01-16 17:31/发布于 山东
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王大大大大大黒 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
橡胶TPE,+原车脚垫,主打一个无异味 好清洗
01-16 18:23 来自山东 回复
共有条对话 >
溧阳小方 关禁闭 已屏蔽
必须安排360全包啊,毕竟这个价位了,不安排一套没有排面,2000以内
01-17 19:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
a316963029 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
多多上tpe全包的双层,6.7座 400左右,太贵没多大必要 也没多大差别
01-17 21:18 来自河北 回复
共有条对话 >
zhong_hj 关禁闭 已屏蔽
标致3008
那种带车线的皮质全包围太厚重臃肿,tpe 的又像出租车不够温馨,这两个我是直接pass的。找了很久买了这个,像地毯触感,卷边不高刚合适,咖啡色和米黄内饰很搭,没有异味。
01-17 22:01 来自云南 回复
共有条对话 >
重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

200至1000的都有安装的,淘宝能满足你的需求,我是用的200左右的,再把原厂的垫子也铺在上面的,用着还行。

01-18 09:05 来自重庆 回复
共有条对话 >
醜老頭 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

360全包    750元,图上拍的是底下那一层,   上面还有一次丝圈垫,没拍照。

01-18 10:56 来自陕西 回复
共有条对话 >
我说了我不是超人 关禁闭 已屏蔽

两层,下面一层是乔氏tpe(不带毛垫),做工很好并且硬挺;上面一层是御马丝圈,材质环保,刷车时候只把御马拿下来一呲,相当干净立整。顺便说一句,千万不要用所谓的皮质全包脚垫,材质不环保不说,实际铺装上之后非常窝囊并且掉价。

01-18 11:21 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
兵兵哥专治各种不服 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
我在网上买的200一套质量挺好,很合适。
01-18 20:17 来自山东 回复
共有条对话 >
银川车友4035782 关禁闭 已屏蔽

直接做个去定制全软包吧,材质好的,环保的大概2000。基本无味道

01-19 15:08 来自宁夏 回复
共有条对话 >
dl25539974 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

这些年买了各种脚垫,御马丝圈、全包脚垫、半包脚垫,用来用去还是原车脚垫看着最顺眼。

01-19 15:27 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56