urv白色好看,还是黑色好看,纠结中

全部回复 只看楼主

1u11lhv1 关禁闭 已屏蔽

ch90513 2017/11/13 13:14:36 发表在 主楼

金色吧 显这车气质 白色太多了
共有条对话 >
喆一986 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
小车选浅色。打车选深色, 果断黑色。    满大街白色。不换换品味么兄弟。
共有条对话 >
生日礼物12 关禁闭 已屏蔽
我一定车黑色的,
共有条对话 >
云天苏州以东 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
自己对比下
共有条对话 >
仙人哥 关禁闭 已屏蔽

彼岸的灯 2017/11/13 14:28:16 发表在 8楼

要我的话,黑外棕内,很霸气!

赞,我就是。有眼光。自从在4S停车场,看到无数的白色本田新车,各种型号,我就决定买黑的了。要个性点,肯定是越稀少的颜色越惹眼啊。隔壁冠道红色我很喜欢,可惜URV的猪肝红我不是太喜欢。
共有条对话 >
小刘2086 关禁闭 已屏蔽
金色时尚、学画画的小弟说金色有科技感、我定金色
共有条对话 >
南平车友1731792 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
南平车友1731792 关禁闭 已屏蔽

聆聽婞福 2017/11/15 01:03:00 发表在 27楼

黑外综内,不错
共有条对话 >
彭哥精神 关禁闭 已屏蔽
白色
共有条对话 >
做享其成 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07

蘇州老劉 2017/11/13 14:49:13 发表在 12楼

我买的琥珀棕,杠杠的路上不撞色

发点照片,听说偏红?
共有条对话 >
帅的罚款2012 关禁闭 已屏蔽
我定的白色
共有条对话 >
shjhfcjcxnj 关禁闭 已屏蔽
UR-ⅴ两驱经典版有天窗没
共有条对话 >
Hubigbig 关禁闭 已屏蔽
白色通街都是,大多数人都选择白色,毕竟是安全颜色,晚上容易辨识。黑色也不是不好,够大气的,成熟味道重。我80年后,就选择了白色。
共有条对话 >
hdnnq 关禁闭 已屏蔽
外黑内棕................
共有条对话 >
红领巾向太阳 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
我现在特别喜欢金色啦。。NND
共有条对话 >
苏州车友9973760 关禁闭 已屏蔽

GT3385 2017/11/16 06:33:40 发表在 30楼

发点照片,听说偏红?

是的,一般人都看成红色
共有条对话 >
汽水666 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
在展厅最先看见的是金色,觉得还可以,但是个人觉得除了黑白两色,其他色不主流容易过时,又去四儿子店里看,门口停一辆白色,觉得白色也不错,但是感觉白色的屁股尾灯是突出来的,车是比较大、也大气,但看外观总感觉缺点啥。进店里,一进门就是一辆四驱黑外棕内,感觉强迫症消失了,所有地方浑然一体,尤其是屁股的红色连灯和黑色一搭配,真的让人看着非常舒服,高端大气,感觉很好,又过了几天带家里人又来一次,想沉淀几天,再看看,家里人一致感觉黑色高端大气,果断定了黑外棕内四驱尊享版
共有条对话 >
虞戈 关禁闭 已屏蔽
但说好看不好看,肯定黑色好看。但是黑色两个缺点:一容易脏;二吸热,夏天难受
共有条对话 >
狂飚2017 关禁闭 已屏蔽
金色
共有条对话 >
原来是芬达 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
黑色。没错的。我90后。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56