热门 补作业 认证17款白色40进取 跟媳妇合作拍摄

全部回复 只看楼主

郑州车友2380263 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
车牌不错
ycssjhfsmyxgs 关禁闭 已屏蔽

一个字漂亮,,车靓媳妇更靓,恭喜恭喜

华仔00 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
蒲公英的傻笑 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

掌门啊 2017/03/28 12:53:00 发表在 738楼

哈哈之前我的a7也是老爹开回来的,充满了违和感

嗯啊 新车全家都是开心 兴奋的
2017-03-28 18:08 回复
奥迪A7

ycssjhfsmyxgs 2017/03/28 16:53:36 发表在 742楼

一个字漂亮,,车靓媳妇更靓,恭喜恭喜

谢谢
2017-03-28 22:02 回复
做人呐开心就好 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    硬核超人 关禁闭 已屏蔽
    楼主在高区文化路提的么,不是A7快换代了,四儿子优惠大么?
    Yang_xy888888 关禁闭 已屏蔽
    宝马i3
    不错不错
    奥迪A7

硬核超人 2017/03/29 10:04:21 发表在 747楼

楼主在高区文化路提的么,不是A7快换代了,四儿子优惠大么?

是的 优惠行 那个4S店 实力很强大
    2017-03-29 10:56 回复
    kenyonmartin 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    不错不错
    北京车友0310061 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX60(进口)
    可惜不是全景

蒲公英的傻笑 2017/03/29 10:56:11 发表在 749楼

是的 优惠行 那个4S店 实力很强大

我看之家上报价,青岛4S比咱威海的便宜啊,不知楼主当初咨询过青岛的没有?价格是不是真比咱这要低?还有个问题请教,17款和16款配置有什么变化呢?
    奥迪A7

硬核超人 2017/03/29 13:30:17 发表在 752楼

我看之家上报价,青岛4S比咱威海的便宜啊,不知楼主当初咨询过青岛的没有?价格是不是真比咱这要低?还有个问题请教,17款和16款配置有什么变化呢?

第一个问的就是青岛 太贵 17轮毂不一样吧 再好像 好像多了个眼镜盒吧 我记得16好像没眼镜盒吧
    2017-03-29 13:31 回复

蒲公英的傻笑 2017/03/29 13:31:32 发表在 753楼

第一个问的就是青岛 太贵 17轮毂不一样吧 再好像 好像多了个眼镜盒吧 我记得16好像没眼镜盒吧

哦哦,酱紫。看来城市人都是套路啊。我看网上青岛报35的才不到47万。比40少了个bose和50多马力和小一寸轮毂,也挺合适的。。。
    brooke1981 关禁闭 已屏蔽

蒲公英的傻笑 2017/03/19 21:23:59 发表在 主楼

首先,说一下我与小7的是怎么认识的吧,09年上大学那时候,那时候还不像现在遍地豪车吧,一般的3 4 5线城市极少见A7,在济南我遇见了她,仅仅一眼,就深深爱上了她的漂亮的身材,深邃的眼睛,丰满的屁股,就跟我第一次看见我对象是一个感觉的哈哈哈哈,当时没想那么多,只知道肯定是不一般的奥迪啦,也没想到现在竟然真的有一台属于自己的奥迪A7了,只想说真是时光飞逝啊,梦想和理想也一定要有啊,万一实现了呢?!再说一下提车的事情及给想入手的40进取车友说一下亲身感受。12年毕业后并没有像很多朋友那么胸怀大志的南下北上的,而是坐上了绿皮火车回到了我的老家,回到了父母的身边,考个单位,上个班,...

楼主这么挫能这么漂亮媳妇
    金冷之道 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7
    两个老婆,颜值都很高
    忧郁的蝌蚪 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7
    哪家4s店买的呢,优惠多少呢,烟台的优惠力度太小了,
    a7a7a7a7gg 关禁闭 已屏蔽
    同款路过
    奥迪A7

a7a7a7a7gg 2017/03/30 15:39:34 发表在 758楼

同款路过

之前看过你的帖子
    2017-03-30 15:41 回复
    奥迪A7

a7a7a7a7gg 2017/03/30 15:39:34 发表在 758楼

同款路过

不好意思表情发错了
    2017-03-30 15:41 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56