热门 补作业 认证17款白色40进取 跟媳妇合作拍摄

全部回复 只看楼主

leefk979 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!!!不过还是坚持那个理念,A7只上3.0
真爱瓦罐 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    狂飙de西装暴徒 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    帅~~
    龙岩车友5463223 关禁闭 已屏蔽
    奥迪a7就是车头太难看,太圆润,有TT那么好看就好了
    gaofei0510 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    赞一个
    jiangtijun 关禁闭 已屏蔽
    上首页了,我是来看评论,看看美女!
    Deng邓 关禁闭 已屏蔽

f31068 2017/03/26 17:11:22 发表在 642楼

18款什么时候能有现车

18年初会发布、国内上市估计也要19年了
    海口车友1293808 关禁闭 已屏蔽

楼主,我也是荣成的,喜欢A7,楼主干什么的?这么有米,在宁津那工作吗?

越剑吴钩 关禁闭 已屏蔽
    包头车友8454836 关禁闭 已屏蔽
    克莱斯勒300C(进口)
    好车好媳妇儿,后备箱那么干净,看着真舒服。想请问下你媳妇儿给你准备的那个礼物,施华洛世奇的那个是什么啊,香水罐还是什么?真漂亮啊
    万顺汽修1 关禁闭 已屏蔽
    美如画
    wwwstt 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    xwl1989 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅

蒲公英的傻笑 2017/03/19 21:26:08 发表在 沙发

后续关于40进取的相关情况,我会及时更新的,希望能帮到想购买40进取的朋友们!再次感谢在买车阶段论坛朋友们的帮助!

目测大概是荣成的?
    SXdbWHJ 关禁闭 已屏蔽
    车帅人美
    李毅航 关禁闭 已屏蔽
    恭喜老乡
    momo2704 关禁闭 已屏蔽
    yong成的么
    烟台车友6850030 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      sun890224 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系(进口)

蒲公英的傻笑 2017/03/19 21:23:59 发表在 主楼

首先,说一下我与小7的是怎么认识的吧,09年上大学那时候,那时候还不像现在遍地豪车吧,一般的3 4 5线城市极少见A7,在济南我遇见了她,仅仅一眼,就深深爱上了她的漂亮的身材,深邃的眼睛,丰满的屁股,就跟我第一次看见我对象是一个感觉的哈哈哈哈,当时没想那么多,只知道肯定是不一般的奥迪啦,也没想到现在竟然真的有一台属于自己的奥迪A7了,只想说真是时光飞逝啊,梦想和理想也一定要有啊,万一实现了呢?!再说一下提车的事情及给想入手的40进取车友说一下亲身感受。12年毕业后并没有像很多朋友那么胸怀大志的南下北上的,而是坐上了绿皮火车回到了我的老家,回到了父母的身边,考个单位,上个班,...

鲁K 20309
      sun890224 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系(进口)

蒲公英的傻笑 2017/03/19 21:23:59 发表在 主楼

首先,说一下我与小7的是怎么认识的吧,09年上大学那时候,那时候还不像现在遍地豪车吧,一般的3 4 5线城市极少见A7,在济南我遇见了她,仅仅一眼,就深深爱上了她的漂亮的身材,深邃的眼睛,丰满的屁股,就跟我第一次看见我对象是一个感觉的哈哈哈哈,当时没想那么多,只知道肯定是不一般的奥迪啦,也没想到现在竟然真的有一台属于自己的奥迪A7了,只想说真是时光飞逝啊,梦想和理想也一定要有啊,万一实现了呢?!再说一下提车的事情及给想入手的40进取车友说一下亲身感受。12年毕业后并没有像很多朋友那么胸怀大志的南下北上的,而是坐上了绿皮火车回到了我的老家,回到了父母的身边,考个单位,上个班,...

说错了··鲁K
      触手可及Sneakerhead 关禁闭 已屏蔽
      鲁k荣成的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56