热门 补作业 认证17款白色40进取 跟媳妇合作拍摄

全部回复 只看楼主

奔腾跃马 关禁闭 已屏蔽
长城C30新能源
恭喜了
时来运转FLY 关禁闭 已屏蔽

宇狼共舞2013 2017/03/19 23:04:21 发表在 7楼

桂k,哈哈

车主山东的
奔腾跃马 关禁闭 已屏蔽
长城C30新能源
车美人靓
广州车友8755277 关禁闭 已屏蔽
车靓,媳妇美
IDUnbelievable 关禁闭 已屏蔽
吃香蕉记得要洗哟
威海车友0255921 关禁闭 已屏蔽

兄弟,我也是威海的, 我 也在订 40进取。 不过我想要蓝色或者绿色,很多家没有。 

能麻烦你告诉我 你多少钱订的么,  我也打算近期去咋威海,高区这边4S店 砍砍。   。

加个好友,以后没准在道上就遇到了

蒲公英的傻笑 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

速度与激情312 2017/03/20 16:15:28 发表在 46楼

兄弟,我也是威海的, 我 也在订 40进取。 不过我想要蓝色或者绿色,很多家没有。 能麻烦你告诉我 你多少钱订的么,  我也打算近期去咋威海,高区这边4S店 砍砍。   。加个好友,以后没准在道上就遇到了

私信我
2017-03-20 16:16 回复
小萌二 关禁闭 已屏蔽

356269839 2017/03/20 10:00:00 发表在 20楼

兄弟你这提车太有面子了,感觉全4儿子店的人都在那,可怜的我提车只有一个销售员给我拍照

我联拍照都没有
邵木南 关禁闭 已屏蔽
还是关系硬 看车牌就知道啊 媳妇漂亮

22个点?!!?我看了你别的帖子~~~我擦· ··

你裸车多少钱拿得, 加了多少装潢。。。我现在就在找合适的价格,我也提车,本来我还想去异地赶,对咋威海4S 店 的优惠力度,没报多大信心。。加个好友·

奥迪A7

邵木南 2017/03/20 16:18:24 发表在 49楼

还是关系硬 看车牌就知道啊 媳妇漂亮

都是从老车上下的 不过现在不能买卖车牌了 也不值钱了
2017-03-20 16:20 回复
私信你,  写的 对方设置了 隐私,紧好友可以私信。。。 你加我 吧我在加你·
你把隐私 打开 在设置里
威海车友7505532 关禁闭 已屏蔽
媳妇比车美,应该多发媳妇照片
乐淇星洲 关禁闭 已屏蔽
威海的
不想让你懂 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
论标点符号与分段的重要性...
奥迪A7

不想让你懂 2017/03/20 16:54:57 发表在 56楼

论标点符号与分段的重要性...

哈哈我也发现了 手机写的 没想到发出来怎么这样了
2017-03-20 16:55 回复
哦哈吆好_YML3 关禁闭 已屏蔽
朋友,住哪?我要住你隔壁…免贵姓王
喜欢吃芒果的超人 关禁闭 已屏蔽
这媳妇买车送的?
是发哥吗 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG
帅爆了吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56