绍兴汇金红旗HS5提车6个月

烟雨流影 红旗HS5
0浏览/2020-05-25 08:25
+关注
说说油耗吧,首先市区车程在20分钟内油耗在15到16,市区车程在20分钟到40分钟油耗在13到14,市区车程在一个小时以上油耗在10到11

这张是1小15分钟的油耗,市区内,舒适性模式

高速路还是没上过,还不知道油耗,估计应该还会下降很多,估计9个以下吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lantyzxb 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
昨天上高速最低跑到6.9
2020-05-25 08:49 回复
駕駛員 关禁闭 已屏蔽
我在高速(去康定往返六百多公里)百公里七个内!
2020-05-25 08:55 回复
Star红旗 关禁闭 已屏蔽
红旗H7

acn7k9x6q 2020/05/25 08:25:40 发表在 主楼

说说油耗吧,首先市区车程在20分钟内油耗在15到16,市区车程在20分钟到40分钟油耗在13到14,市区车程在一个小时以上油耗在10到11这张是1小15分钟的油耗,市区内,舒适性模式高速路还是没上过,还不知道油耗,估计应该还会下降很多,估计9个以下吧

楼主绍兴哪里的?
2020-05-25 09:32 回复
rats104 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
楼主的车是哪款的,是几月份的车,开起来有什么异响什么的吗。 谢谢!
保定车友1149123 关禁闭 已屏蔽

lantyzxb 2020/05/25 08:49:44 发表在 沙发

高速上面的胎噪和风噪大吗
lantyzxb 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

app43ffe8 2020/05/25 10:03:11 发表在 5楼

高速上面的胎噪和风噪大吗

不大。大和不大其实是相对的,主要看你跟什么车比。但至少我的车没有异响。正常胎噪和风噪。
烟雨流影 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

Star红旗 2020/05/25 09:32:34 发表在 地板

楼主绍兴哪里的?

柯桥柯岩
2020-05-25 12:54 回复
红旗HS5

rats104 2020/05/25 09:59:27 发表在 4楼

楼主的车是哪款的,是几月份的车,开起来有什么异响什么的吗。 谢谢!

红旗HS5 19.98万那款车,去年11月份,12月份拿到车,没什么异响,挺好的,感觉最好的是加速没有搓顿感!颜值也挺好,感觉比一些合资车高端点。缺点就是遥控钥匙距离有点短,需要近距离遥控大概3米内。超过3米远距离不太灵敏。
2020-05-25 12:59 回复
红旗HS5

lantyzxb 2020/05/25 08:49:44 发表在 沙发

厉害
2020-05-25 13:01 回复
红旗HS5

azooton392y 2020/05/25 08:55:33 发表在 板凳

我在高速(去康定往返六百多公里)百公里七个内!

高速路上是舒适模式吗
2020-05-25 13:02 回复
駕駛員 关禁闭 已屏蔽

acn7k9x6q 2020/05/25 13:02:15 发表在 10楼

高速路上是舒适模式吗

我大部分都是经济!
红旗HS5

azooton392y 2020/05/25 13:07:08 发表在 11楼

我大部分都是经济!

经济模式加速有搓顿感吗
2020-05-25 13:10 回复
駕駛員 关禁闭 已屏蔽

acn7k9x6q 2020/05/25 13:10:47 发表在 12楼

经济模式加速有搓顿感吗

没有啊
长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
长时现在9.1
libaihua 关禁闭 已屏蔽
悦动

acn7k9x6q 2020/05/25 12:59:52 发表在 8楼

红旗HS5 19.98万那款车,去年11月份,12月份拿到车,没什么异响,挺好的,感觉最好的是加速没有搓顿感!颜值也挺好,感觉比一些合资车高端点。缺点就是遥控钥匙距离有点短,需要近距离遥控大概3米内。超过3米远距离不太灵敏。

学习一下,是1米30秒的安全用车概念。也就是说在1米以内携带钥匙可以解锁,解锁30秒不开门会自动上锁。遥控钥匙我试过50米灯亮没问题。
西宁车友2042392 关禁闭 已屏蔽

acn7k9x6q 2020/05/25 12:59:52 发表在 8楼

我的车6米没问题,
红旗HS5

ab3p9njf4 2020/05/25 18:51:16 发表在 16楼

我的车6米没问题,

我的车在室内也可以,到了室外超过距离或者路面车多的情况下会失灵
2020-05-25 19:10 回复
红旗HS5

你好厉害,常跑高速的吧
2020-05-25 19:33 回复
蓝天的雨2015 关禁闭 已屏蔽

长大才变乖 2020/05/25 14:40:10 发表在 14楼

长时现在9.1

和我一个样。
蓝天的雨2015 关禁闭 已屏蔽

我也是2驱的,是不是2驱的问题比4驱的问题少啊。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56