高颜值的外观是我对它的青睐

OKMTG没劲 凯迪拉克XT5
0浏览/2023-05-27 00:12/发布于 河北
+关注
五菱缤果是我媳妇儿的车子,开这辆车的次数并不是很多。不过他给我的整体体验是比较舒服的,驾驶的感受也很棒,今天和大家聊一聊开五菱缤果的体验。
这辆车的外观设计是比较有风格的,复古式设计的外观让整个车身以及线条看上去比较流畅,柔和,深受女孩子的喜爱,中智的五菱车标辨识度是非常高的,两侧的大灯椭圆形的,形状非常漂亮,灯的内部细节处理精致,点亮后视觉效果是非常时尚的,怪不得我媳妇儿喜欢这辆车型。钱包为黑色进气设计。一眼看上去是比较有档次的,侧身的颜值也很高,复古式的腰线以及尾部的两个尾灯,那种萌萌的感觉很漂亮。内部X样式的尾灯是比较有个性的。
内饰采用双连屏的一个设计是让我眼前一亮的。它的空调出风口设计是椭圆的,还有镀铬装饰条作为点缀是比较精致的,这个内饰给我的整体质感不错的,很多地方也用了软质包裹材料。双拼色的设计也是比较耐看的,方向盘给我的整体感觉饱满又大气。物理按键采用银色材质铺垫触感的效果是非常舒服的。
座椅方面坐上去比较舒服,包裹性比较强。第二排的座椅舒适度也很高,坐姿表现比较不错,还有他的空间表现,个人感觉短途旅行是完全够用的。他的后备箱空间也比较不错。如果把第二排放倒的话,整体空间表现是比较大的,放好5个行李箱。都没问题。还有他后备箱采用下沉式的设计,把装载力大大的提升了。
当初选择这辆车,个人感觉他的性价比是比较高的,还有就是外观设计很出众,复古式设计的风格抓住了我媳妇儿的少女心。不错的电车。

这个外观是不是很漂亮复古风格

前脸最喜欢就是他的大灯设计了

双拼色的侧身精致大气

大灯里面的细节也很精致。

后排空间表现不错的家用够了

这个空间表现你们感觉咋样。

双连屏的设计很漂亮,还有他的空调出风口也让我爱了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱做饭的尚老师 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
2023-05-27 11:20 来自河北 回复
springtide_zhu 关禁闭 已屏蔽

这个颜色有点儿乖乖的

2023-05-28 09:13 来自江苏 回复
louflybird 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-31 20:00 来自山东
    KevinTD 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-05-31 20:04 来自广东
      新福克斯手动2012 关禁闭 已屏蔽

零跑稳妥点,开起来很顺,底盘结构设计比较合理,过减速带时几乎感觉不到颠簸,很适合新手,当然如果你是老司机当我没说

2023-05-31 20:06 来自山东 回复
      宁波凌渡慈凌社车友会 关禁闭 已屏蔽
      凌渡
      车标太难看了
      2023-06-03 23:19 来自浙江 回复
      张奕彬4056 关禁闭 已屏蔽
      为啥会想不开买这车不买零跑呢
      2023-06-04 19:03 来自广东 回复
      蚌埠车友3577411 关禁闭 已屏蔽

楼主后排放倒有多长啊,能睡下吗

2023-06-08 19:36 来自安徽 回复
      梦晨2340 关禁闭 已屏蔽
      价格是多少钱这种车,可以分期付款吗?
      2023-06-09 10:43 来自海南 回复
      jlq4266 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-06-25 16:37 来自江苏
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56