有没有换过机脚胶的?

迈锐宝啊迈瑞宝 丰田bZ3
0浏览/2022-05-20 00:43
+关注
看抖音上面说换机脚胶消除抖动还能够省油。我的思域有点抖,这几天想换。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喵喵喵软软酱 关禁闭 已屏蔽
丰田86
九代思域机脚比八代耐用多了。车龄高,换换也好
2022-05-20 01:38 回复
Ben57055 关禁闭 已屏蔽
极睿
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小壮曹 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    机脚胶老化,看看是不橡胶断裂,或者被不断的震动压到底了
    2022-05-20 07:29 回复
    迈锐宝啊迈瑞宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
    丰田bZ3
    去年换了个副厂的。。。塌了 明天去换全套
    2022-05-20 09:58 回复
    低裂 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    本田机脚不好坏吧,楼主几十万公里?
    您有一条消息 关禁闭 已屏蔽

机脚垫正常三四年就要换,这是一个定期常规保养,其实就是橡胶老化,现在逼着换总成

蒜蓉蒸皮卡丘 关禁闭 已屏蔽
    飞度

按照以往的经验,机脚最好换原厂的

VIP_Delete 关禁闭 已屏蔽
    Passat领驭
    建新的就行
    1点4莫有 关禁闭 已屏蔽
    右鸡脚,八代最爱坏,九代还可以。淘宝上买个,千斤顶顶住发动机,自己就能换了,当然,不爱动手的算了。我换了个淘宝货,实心的没有液压,滤震效果差,胜在抗造,几年了愣是没有一丝塌陷。。。
    2022-05-20 12:08 来自山东 回复
    三上家的树 关禁闭 已屏蔽
    省不省油不知道,反正换完像换车一样,我的是八代换九代机脚,换完那叫一个舒爽
    2022-05-20 13:56 来自北京 回复
    我的手动GK5 关禁闭 已屏蔽
    新思域还是旧思域,旧的试下换,新的是积碳引起的抖动
    2022-05-20 14:11 来自广东 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    yzbfor 关禁闭 已屏蔽
    省油就别想了。

抖动倒是真的差很多,这玩意必须用原厂,副厂撑不了半个月。
    2022-05-20 16:32 来自福建 回复
    丰田bZ3
    换完了。。
    抖动减少90%油耗不变
    2022-05-20 21:53 来自湖北 回复
    深莞佛 关禁闭 已屏蔽
    标致408

还能够省油  

2022-05-21 00:09 来自广东 回复
    丰田bZ3
    能立硬币了效果很哇塞
    2022-05-21 18:47 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56