【申请精华】【靛蓝恶魔,夺人心魄】男人绕不开的3系,提车!

精彩评论

古渡木船123 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
拍得真好。
Bimmer小表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
拍得真好,又真实,新3给我感觉也是忽大忽小………车子都是越看越小的,长轴看起来也很协调,完全没有说比标轴查的感觉。
南鱼阿 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我款同颜色 拍的真好

全部回复 只看楼主

飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
你的空调够了么,还有刹车点头
Bimmer小表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

吃朵油菜花吧 2020/05/02 01:46:42 发表在 19楼

你多虑了。我的后排都是放杂物

我只是说外观看起来没长轴大气。。
小敖敖敖敖 关禁闭 已屏蔽
Model Y
大片
酷盖老雷 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
不是国外的勺灯改的卧蝉,勺日灯对应激光、智能LED对应卧蝉、国外还有一个乞丐LED可参考阿尔宾纳。
宝马3系

吃朵油菜花吧 2020/05/01 16:50:35 发表在 6楼

你真是强行长轴比例更好看

我随手抓一个妹子问,她们以为3系长轴是原生设计非常顺眼,反而觉得标轴3是缩水小里小气。也许跟妹子大都喜欢高个儿有关。
秋半2019 关禁闭 已屏蔽
拍得真好
superuncle 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

飞沙18151 2020/05/02 02:01:05 发表在 21楼

你的空调够了么,还有刹车点头

空调的确是有点怪,半天降不下来温
2020-05-02 08:02 回复
宝马3系

雷笑吃鸡不吐骨 2020/05/02 03:32:40 发表在 24楼

不是国外的勺灯改的卧蝉,勺日灯对应激光、智能LED对应卧蝉、国外还有一个乞丐LED可参考阿尔宾纳。

哎,要是都统一成勺子多好,强行搞价格歧视,宝马奸商
2020-05-02 08:03 回复
不灭火焰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
图片很漂亮
之家车友1424312 关禁闭 已屏蔽
同款同色! 你拍出大片的气质了,棒
宝马3系

superuncle 2020/05/02 08:03:57 发表在 28楼

哎,要是都统一成勺子多好,强行搞价格歧视,宝马奸商

其实也不是价格歧视,因为国外3系像液晶仪表、天窗、智能led或者激光大灯、18寸以上轮毂、主动刹车、氛围灯、倒车摄像头和前雷达、天窗、后排座椅放倒、皮质座椅等等配置,都是要选装的。
激光大灯因为照射距离和亮度的原因,不符合中国交规所以不引进。
就是不知道为毛,宝马不能像奥迪那样,把LED大灯和激光大灯做成外观没区别。
无知的渐变色 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

雷笑吃鸡不吐骨 2020/05/02 03:35:13 发表在 25楼

我随手抓一个妹子问,她们以为3系长轴是原生设计非常顺眼,反而觉得标轴3是缩水小里小气。也许跟妹子大都喜欢高个儿有关。

他们更喜欢5系长轴和7系,不信你问问,哪个女生不是车越大越好
打铁阿董啊 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
拍的真好看!楼主走心了
aknqn3zif7l 关禁闭 已屏蔽
我就绕开了,上了5系
宝马3系
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    村里D_猫 关禁闭 已屏蔽
    漂亮兄弟,我也是观致3车主,最近准备换3系长轴运动,真的不喜欢曜夜版
    宝马3系

D_LLLLLL 2020/05/03 01:06:11 发表在 36楼

漂亮兄弟,我也是观致3车主,最近准备换3系长轴运动,真的不喜欢曜夜版

我是喜欢的,哈曼卡顿挺香,奈何就缺那么点预算又懒得等车,哈哈哈
    2020-05-03 06:42 回复
    Ws430 关禁闭 已屏蔽
    同款 一毛一样
    无轻无重 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    要是实车是你拍的这个颜色,我也就不换白色了,蓝色有点深特显小,标轴还行,长轴买蓝的总感觉有点别扭
    Harley7car 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56