【申请精华】【靛蓝恶魔,夺人心魄】男人绕不开的3系,提车!

精彩评论

古渡木船123 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
拍得真好。
Bimmer小表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
拍得真好,又真实,新3给我感觉也是忽大忽小………车子都是越看越小的,长轴看起来也很协调,完全没有说比标轴查的感觉。
南鱼阿 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我款同颜色 拍的真好

全部回复 只看楼主

sc_落叶 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
野心优雅_ 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
GuanRoy 关禁闭 已屏蔽
标致4008
恭喜楼主
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸

峰晓松 2020/05/27 13:17:56 发表在 283楼

楼主是个大沙比

你说你何必呢?说不好的话让别人难受你就满意了吗?
0w2021FFFT 关禁闭 已屏蔽
绝对的女人一生都绕不来3系!因为3系就是女人用的小三!男人任何车都可以绕开!想买啥就买啥!男人就是绝对不能买宝马小瘪三!
index21 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

追求小众的人,其实可以考虑新款帕萨特,这么长时间就在路上看到过一回,哈哈哈。

superuncle 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

爱车的禄哥 2020/05/27 22:05:37 发表在 320楼

楼主多少落地的?我也考虑的是325li m运动套装。

35不到
2020-05-28 01:01 回复
宝马3系

大罗king 2020/05/27 21:55:47 发表在 319楼

兄弟  请教一下   你的车大灯是四近四远吗?

四近四远是啥意思?
2020-05-28 01:01 回复
宝马3系

JohnLance 2020/05/27 21:39:44 发表在 317楼

楼主,问个事,我也是2020款325,请问怎么开暖风

我也没开过暖风。。。
2020-05-28 01:02 回复
大罗king 关禁闭 已屏蔽
Macan

superuncle 2020/05/28 01:01:58 发表在 328楼

四近四远是啥意思?

就是你的车灯不是一边有两个透镜吗 开近光的时候是不是四个都是亮的?开远光的时候是不是四个也是亮的?
宝马3系

大罗king 2020/05/28 01:11:40 发表在 330楼

就是你的车灯不是一边有两个透镜吗 开近光的时候是不是四个都是亮的?开远光的时候是不是四个也是亮的?

不是,内侧是假的,我另一个贴里有详细灯光说明
2020-05-28 01:21 回复
之家车友2748331 关禁闭 已屏蔽
同款同色,干邑内饰。。。
Leon222222 关禁闭 已屏蔽

需要宝马的改装件可以咨询我

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
枫色浪漫 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
落地多少啊兄弟
宝马3系

枫色浪漫 2020/05/31 10:07:22 发表在 335楼

落地多少啊兄弟

2020-05-31 15:29 回复
Bpkjkhf 关禁闭 已屏蔽
哪有绕不开,有的人直接上5系怎么说
甜甜熊蛋糕店 关禁闭 已屏蔽
马自达6

superuncle 2020/05/24 09:45:28 发表在 224楼

白色应该好卖点。。。怎么还没买就考虑卖的问题了

并不是刚需,考虑年底优惠大点置换
果篮子黄黄 关禁闭 已屏蔽

akuffnqofv8 2020/05/04 08:41:37 发表在 65楼

看过实车这个颜色很普通,还是黑色酷!

你看的黑色里面是什么颜色座椅?我也在看这车?不知道定什么颜色
果篮子黄黄 关禁闭 已屏蔽

afsaluyumso 2020/05/05 14:59:51 发表在 83楼

赞,我5.2定了炭黑色的,等着提车。祈祷不要提到问题车。其实外观来说我对新3的不感冒。总觉得变复杂了。但是内饰舒适豪华感是真香!希望炭黑色没选错,这个炭黑其实是偏蓝色的

提车了发出来看看,关注你了,我在纠结颜色。蓝色和黑色
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56