途虎养车改装车载音响怎么样?操作的师傅专业靠谱不?

新乡车友7759267
0浏览/2021-01-04 13:52
+关注
在途虎养车改装车载音响靠谱吗?产品是不是正品?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友8914660 关禁闭 已屏蔽

改装音响水很深。下手需谨慎。很多都是小作坊生产的喇叭,百八十块上价,加个包装就告诉你是某某国进口的。然后就几百上千的卖。。。同一只喇叭,在改装店,装在他们试听箱里听和装到车上听完全是两个效果!别一味的追求品牌,自己实际的听感才最重要!

2021-01-04 13:54 回复
共有条对话 >
小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
我觉得这个店做音响方面的改装并不权威的,如果说轮胎方面更换的话,这个还是可以的。
2021-01-04 13:54 回复
共有条对话 >
卡布藏藏青 关禁闭 已屏蔽
你去的时候找一个口碑好的门店,他们的技师也都是经过培训的

2021-01-04 14:53 回复
共有条对话 >
Ml小韭菜就是 关禁闭 已屏蔽
途虎的产品都有厂家的正品授权,肯定都是正品
共有条对话 >
傲蕾令狐 关禁闭 已屏蔽

途虎还不错,不过音响这个东西,我觉得没啥必要啊

共有条对话 >
高山流水小胖胖 关禁闭 已屏蔽
靠谱,我最近2年一直都是在途虎搞车,是靠谱的
共有条对话 >
福999 关禁闭 已屏蔽
不好
共有条对话 >
共有条对话 >
句号
共有条对话 >
少年已归来 关禁闭 已屏蔽
可以呀
共有条对话 >
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    该行程已被楼主删除
      共有条对话 >
      该行程已被楼主删除
        共有条对话 >
        很好呀
        共有条对话 >
        可以呀
        2022-05-25 18:55 来自海南 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56