不惑之年再次遇上“古惑岁月”——斯柯达Yeti!

35265 140 青少年论坛
只看楼主
Zz小涛 楼主
关禁闭

No.1前言

名差点步入00后行列99后年轻人
发掘汽车另做数据党如果你喜欢我当然还有我帖子别忘记关注我
朋友悟空买辆斯柯达野帝什么让他这么执迷让他又换辆斯柯达

No.2当年蛊惑岁月

Ps本次拍摄在未通车道路拍摄哦

来忘掉错对来怀念过去~ 当年斯柯达野帝广告用首友情岁月唤起人对当年古惑仔岁月回忆
可能斯柯达就希望通过古惑仔表达这车那放荡外形内涵吧(纯属个人猜测哈

No.3放荡外观

野帝最争议莫过于外观众随波逐流套娃设计绝对众斯柯达芸芸车型中股清流外观硬起来又略带丝呆萌配版还有书包当然我说没用最终市场销量说明再17年走向停产

这也导致售价到达冰点这也让原本喜欢它用为它情怀买单车主悟空也我所说在停产后决定将它带回家跋山涉水将2000公里将车从山东车自驾回广东

如今将辆飞度钱能把辆原汁原味德国众提回家德系粉心动

悟空提1.4T版本最巨性价比版本标配全景天窗就连最配也有当然你说可能会漏水使用率你肯定没体验过它

No4你熟悉德系内饰它又回来

坐进车里现实把我打回原状外观虽然能做到随波逐流内饰还如此如此斯柯达内饰布局众犹如孪生兄弟般度相似

难道内饰设计师写PPT套模板及其部分案件布局外其他设计也没有什么看可言

配版给自然收音机车主后期加装车机加装后效果亚于原厂甚至在音质使用感受方面优于原厂

车窗中控锁这两个设计非常有趣个人感觉略反人类特别中控锁驾驶员要锁门时候手操作特别方便车窗按键还可以毕竟需要频繁操作放在门把手前还可以减误触机会

广东炎热天气空调给力车里天堂车外便还记以前买德系车必试肯定空调够够力当然现在这个问题肯定就复存在

No.5无敌空间布局

说到空间野帝同级别所向披靡排无论腿部空间还宽度甚至头部空间都堪称无敌当然中间座位除外啦

外形优势直接受惠肯定就空间后备箱方方特别适合家用拉货来回切换群体后备箱门槛如果开口再话~

在关门时候我发现个比较有趣设计方便些女司机或者身发力关后备箱门过斯柯达野帝这车本来车身度本来就

No.6德味动力总成

为什么要说德味动力总成因为这代野帝主打1.4T+7速DSG双离合1.4T放在这辆前驱斯柯达绝对至于你问有没有必要1.8T你就取决于你口袋子咯毕竟马力至于DSG还干式离合个人并抱有太希望只能说日常注意驾驶习惯保护它吧

野帝坐姿窗户整车视野开朗抛开座椅偏硬问题这车适合途旅行

No.7写在最后

要问我这车值裸车价万出头买朗逸体验途观感觉可能这就悟空买它理由吧过买之前你还要考虑几个问题由于这车停产有段时间能买到例外都库存车那么问题来你能接受库存车吗还有所配备7速双离合否会中奖这就你所要考虑问题~

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      驾车侣行的大二 奔驰C级(进口) 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被驾车侣行设为精华帖

帖子标题惑之年再次遇古惑岁月——斯柯达Yeti

精华理由继续加油
      2019-06-25 0+1
      Zz小涛 捷豹XFL 关禁闭 已屏蔽

驾车侣行 2019/06/25 11:28:50 发表在 沙发

此主帖已经被驾车侣行设为精华帖帖子标题惑之年再次遇古惑岁月——斯柯达Yeti精华理由继续加油

我去~手快....
      干巴的小绵羊 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      支持

饭盒哥 天籁 关禁闭 已屏蔽
      哦买嘎

totti罗马王子 福美来 关禁闭 已屏蔽

热河超超 雅阁 关禁闭 已屏蔽

饭团有花头 雷克萨斯RX 关禁闭 已屏蔽
      兄弟就来玩yeti
      會開車的鱼 绅宝X55 关禁闭 已屏蔽
      牛呀支持涛子

悟空20133 Yeti 关禁闭 已屏蔽
      悟空来

干巴绵羊 2019/06/25 11:29:30 发表在 4楼

支持

谢谢91
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

饭盒哥 2019/06/25 11:32:09 发表在 5楼

哦买嘎

这也太

totti罗马王子 2019/06/25 11:34:13 发表在 6楼

谢谢

热河超超 2019/06/25 11:35:00 发表在 7楼

谢谢超

这里有饭团 2019/06/25 11:35:51 发表在 8楼

兄弟就来玩yeti

會開車 2019/06/25 11:50:38 发表在 9楼

牛呀支持涛子

谢谢鱼总

悟空20133 2019/06/25 12:07:16 发表在 10楼

悟空来

车主佬来
      悟空20133 Yeti 关禁闭 已屏蔽

Zz 2019/06/25 12:11:26 发表在 17楼

车主佬来

热河超超 雅阁 关禁闭 已屏蔽

Zz 2019/06/25 12:11:02 发表在 14楼

谢谢超

啧啧啧
      totti罗马王子 福美来 关禁闭 已屏蔽
      两款
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56