刚订车可以换颜色吗?

转速到底6600 雷克萨斯ES
0浏览/2023-09-11 01:41/发布于 浙江
+关注
之前一直觉得太银好看。定完车回来又刷了视频觉得蓝色真的显贵气。  
银色耐看,好打理,略显老气
宝蓝贵气,不好打理
本人27,有宝蓝车主说下后续颜色会变的很邋遢吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

trevorchan26 关禁闭 已屏蔽
标致3008

在上牌照前,可以更换颜色。

2023-09-11 09:05 来自北京 回复
共有条对话 >
多拉花生 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

深色的颜色不经常洗干净,很难看,要经常洗,银色钛银耐脏,但略显老气,我定的是超音速白色,家里的老婆和女儿以后开很合适,白色精致,很夺目,晚上和雨天是安全色,你可以考虑一下

2023-09-11 09:13 来自重庆 回复
共有条对话 >
Night7542 关禁闭 已屏蔽
看你定的是什么车,现车和在途车你得去和销售协调库存,这个别人帮不了你自己去和销售商量。没生产的车只要订单还没出就能换颜色。想换颜色个人推荐改色膜,几千块钱既能当车衣用,后悔了还能换。考虑保值和好洗就是钛银和石英白,买宝石蓝比上述这俩颜色少说得多亏几千块。
2023-09-11 14:43 来自北京 回复
共有条对话 >
蜡纸2584 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX新能源
容易脏,手一摸就有印记,太阳底下明线,有点脏东西就看得见,时常打理清洗才好,浅色的有点脏东西看不出来,会好点。钛银销量好,不是太独特的配置一般4s能接受,因为好卖,要是神奇的颜色换钛银估计就费劲了,4s得承担一定成为库存车的风险。
2023-09-11 15:38 来自北京 回复
共有条对话 >
阿彬哥想买车 关禁闭 已屏蔽
宝蓝色最好看,钛银满大街都是啊
2023-09-11 16:33 来自福建 回复
共有条对话 >
啊啊L2 关禁闭 已屏蔽
我定的白色,太银路上太多了,审美疲劳没特色
2023-09-11 17:37 来自福建 回复
共有条对话 >
福州车友4345914 关禁闭 已屏蔽
黑色也好看
2023-09-12 00:14 来自福建 回复
共有条对话 >
Chkh44ddddddfdddd 关禁闭 已屏蔽
最好是黑色、蓝色、白钛都烂大街了、最不好就是买白色、略显小气 黑色最高级
2023-09-25 16:49 来自广东 回复
共有条对话 >
追求躺平 关禁闭 已屏蔽
因为懒,所以订了超音速钛银
2023-09-26 18:26 来自上海 回复
共有条对话 >
地板脚线 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
当然可以 没签交接手续前都是可以换颜色的
不过得提前和销售商量 还有有现车的情况下比较容易更换 不是热门车型不是热门颜色会稍微有点困难 不过好好商量 一般都是可以的
而且你选的这个颜色 我看是比较好 蓝色个性不过时间久了不如你这个颜色
2023-10-03 11:31 来自河北 回复
共有条对话 >
糖果小飞象 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我定的宝石蓝,银色审美疲劳了,不过其实都一样后面不喜欢就改个颜色
2023-10-05 11:25 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
叔叔兜里有糖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
随着减龄增长,现在就看这黑、灰舒服,白的勉强能接受。不过还是要看自己,买车买自己喜欢的,不用在意别人的看法
2023-10-28 15:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
Wjf169 关禁闭 已屏蔽
选择了白色,蓝色是很大气,经常爱护打理可以选择
2023-10-29 22:47 来自广东 回复
共有条对话 >
杭州车友6206136 关禁闭 已屏蔽
颜色可以贴全车膜随时更新,只要拿上蓝本去车管所报备一下就行了
2023-11-04 10:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56