热门 【人.车.生活,爱车回忆录】有奇瑞陪伴,我的孩子更幸福。

robin11
0浏览 · 2019-07-28 16:00
关注
收到汽车之家通知,之家最近举办【人.车.生活.爱车回忆录】征集活动。这么好的活动,当然是举双手赞成,积极参与了。
我们与奇瑞相识结缘在2011年10月份。
那一年。家里的经济相当紧张,2010年装修房子用去大部分积蓄,2011年4月份刚好我女儿出生了。女儿出生后家里一直都在花销!入不敷出。可是有了女儿后,又特别感觉车的必要,有次女儿生病,夜里两点多骑电动车带她去医院,相当艰辛;并且,我那时候上班也蛮累的,来回要60多里路程,骑电动车每天来回耗时近2个小时。三年下来明显感到身体吃不消。这才报名考驾照,那时候费用也不便宜,5月份报名,4999元报名费。9月份上车,9月27桩考,10月9小路考,10月17大路考,10底拿到照,在当时拿照速度还是蛮快的。拿到驾驶证后,就买了人生第一辆车,奇瑞风云2,2011年10月30提车,到现在近11万公里了,不舍得卖,我仍然在开着,车况很好。这么多年来任劳任怨,从没有把我们丢路上,非常感谢有它一路陪伴。

这是我买风云2后第一次给它拍照,2012年春节回家过年的时候。
那时候我们村里买车的还比较少,农村嘛,晚上放在外面还不放心,就直接开到院子里来。门窄,必须把观后镜折起来,我爸指挥我才能开进去,车也不是豪车,但那个时候,我们家人因为它很幸福。

我的父母和我女儿,因为有了风云2,过年回老家,第一次不用排队买车票。女儿也不用去挤大巴,路上想停车也方便。

这是2013年3月的时候,回到老家的照片,女儿都可以跑了。女儿身后的风云2,和新的一样。
2013年,我家里还发生了一件喜事,就是我儿子出生了。那段时间,风云2跑前忙后,出力最多。

这是2014年回老家过年照片。风云2还是如新的一样,我这个车主是爱车之人啊
风去2边上的红车是我弟弟的。老家门口的路已经变为水呢路了。还在共产党好啊!,有党的领导,人民的生活正在一步步发生变化,越来越好。

2014年,给孩子过生日,女儿和儿子相差2岁零1天,他们的生日就在同一天过了。我开着风云2去买蛋糕。

生日虽然简单,我们感觉很幸福。

2014年11月份拍的。风云2掀背式后背箱,,开口大,上下方便,孩子们最好的乐园

有了风云2,我们活动半径也变大了,苏州太湖,金鸡湖,动物园,穹窿山,天平山,灵岩山,万鸟园,孙武文化园,拙政园,严家花园等
也去了西山,东山,吴江,上海,无锡,宜兴,连云港,常熟,张家港,昆山等等这些地方里的著名景点......都流下我们的足迹。
有些地方都去过无数次,有风云2嘛,方便了,想去就去。

苏州动物园,那时候还在东园,现在已经搬迁到上方山了。

女儿在动物园给骆驼喂食

2015年时候拍的,有风云2,周末经常会带娃去大润发

2015年时候的大润发,人还是很多的,毕竟那时候网购还没流行起来。

2015年拍的,有风云2,去哪里都方便,

2016年了,这个在石公山。孩子都长大了。

2016年,游玩回来的时候,孩子 们睡着了。
风云2一如既往的优秀,因为有它,孩子们太幸福了。
但是孩子们一天天长大了,也感到车子有点小了,有了换车念头。

2016年,风云2,在住的小区里拍的,不知不觉快5年了,很新,锃亮,帅气。

2016年,风云2,在住的小区里拍的,不知不觉快5年了,很新,锃亮,帅气。

2016年7月份,家里增添了奇瑞瑞虎5,风云2没啥得卖,那时候在4S都评估好了价格,这么多年了,为了我们家出力这么多,有感情,不舍啊。最后留下了。
有了瑞虎5,孩子们出玩很少再坐风云2了。大部分时间都我上班开开。

2016年拍的,瑞虎5,奇瑞进步有目共睹。

游玩,这坐姿高,这视线,好得没得说

游玩,这坐姿高,这视线,好得没得说

风云2的载物。

风云2的载物,两辆自行车

当然,瑞虎5的载物也不小啊,2018年,买了个大房子,新房子里面开发商配的热水器用不上,带回老家。

这个是2018年拍的,这个位置必须记录

2018年12月份,风云2跑了100000公里记录。

2019年,在林屋洞拍的,去了好几次,相同的地方,不同的时间,仿佛都在昨天一样。孩子们都长大了

照片太多,不能都上传上来,只想说:有了风云2,有了瑞虎5,有了奇瑞,我们生活更幸福了,为奇瑞造出让我们老百姓能买的起,用的好的车而自豪,因为你是中国制造, 中国的品牌,下一辆还是奇瑞,谢谢一路有你。
另外补充一句:有一天夜里做个梦,梦见我们一家人去芜湖游玩,行驶到了奇瑞公司的门口,想进去看看,门卫允许了,我们还被尹董接见了,一起合了影。

点击展开剩余91%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ycl20313 关禁闭 已屏蔽
老板你这是哪个小区?
2019-07-28 16:18 回复
elva911 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
顶了再说
2019-07-28 18:59 回复
保持微笑昂 关禁闭 已屏蔽
沙发
2019-07-28 20:10 回复
an8090 关禁闭 已屏蔽
风云2
ranger1015 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
赞一个
wht9105 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
顶一个,写的真好,最后的梦看出来楼主是真爱,嘻嘻
robin11 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2

elva911 2019/07/28 18:59:55 发表在 板凳

顶了再说

2019-07-29 09:21 回复
风云2

ycl20313 2019/07/28 16:18:40 发表在 沙发

老板你这是哪个小区?

吴中区。
2019-07-29 09:21 回复
风云2

wht9105 2019/07/29 03:45:31 发表在 6楼

顶一个,写的真好,最后的梦看出来楼主是真爱,嘻嘻

我是江苏的车主
2019-07-29 09:22 回复
风云2

ranger1015 2019/07/28 22:53:28 发表在 5楼

赞一个

2019-07-29 09:43 回复
风云2

an8090 2019/07/28 21:01:01 发表在 4楼

2019-07-29 09:43 回复
风云2

保持微笑昂 2019/07/28 20:10:10 发表在 地板

沙发

2019-07-29 09:44 回复
ayd43gqk8 关禁闭 已屏蔽
风云2

ayd43gqk8 2019/07/29 12:11:42 发表在 13楼

2019-07-29 12:31 回复
遇见5811 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
赞!!!
千祥云集丶丶 关禁闭 已屏蔽
哈哈,我是克莉丝订蛋糕的原料供应者
福州车友5814262 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
风云2

冷丶風丶 2019/07/30 06:47:14 发表在 16楼

哈哈,我是克莉丝订蛋糕的原料供应者

2019-07-30 09:52 回复
风云2

遇见5811 2019/07/29 20:53:18 发表在 15楼

赞!!!

风云2

丁丁车友 2019/07/30 09:44:15 发表在 17楼

此主帖已经被丁丁车友设为精华帖帖子标题:【人.车.生活,爱车回忆录】有奇瑞陪伴,我的孩子更幸福。精华理由:精华

谢谢版主
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56