买了es200,才知道水这么深

石家庄车友4868775 Model Y
0浏览/2021-03-05 03:49
+关注
去年10月份有了买车计划,
一开始目标是奥迪A6,去试驾没有什么感觉,可能是销售顾问不专业。
对宝马一直无感,感觉年龄不合适了吧。
奔驰至少也得E吧,预算有限。
看二手英菲尼迪q50偶遇雷车,内饰非常大气。买二手不如买新车。
去4s店试驾了一下,果断交定金排队。交钱时销售顾问都很惊讶,从进店到订车不到两个小时。
销售顾问服务态度很好,也很专业。没有其他品牌的套路,比如常见套路交500意向金找经理申请优惠啥的。
这个车大家都是花同样钱买的,非常透明。销售也没有那么急功近利。
我对es200的了解也是从交定金后开始就是闭着眼买不踩坑
没事了看看评车视频,个人感觉38号和王姐说的最好。某南一直黑,现在喷车的车评人一概不看,靠喷赚流量的垃圾。
网上喷子好多,主要是动力弱,对我个人来说,无论是城市还是高速都足够用。以前的轩逸高速都是一百三四。
另外就是加价,我买车时没有加价,车29,保险1.2,税2.5,送0.12的油卡,办下来差不多32.6。
订车时已经注明了交车时间,1月20日前。虽然提前到了,但因为疫情晚提了一个月。
目前开了一千多公里,各方面都很满意,唯一疑惑的是油耗,看大家都说七个油左右,为啥我开9个油啊
ps:身边朋友都说我开车快

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

来自东方的奥尼尔1111 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
落地都33万了,你说动力够用?这够用一般是便宜微型车才用台词
xiaoyu8298 关禁闭 已屏蔽
即使这车配个1.6发动机,一样有人会说动力够用。
尼尼吧 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我开过几次新款ES200,开起来的底盘质感确实比我的皇冠更好,2.0自吸动力平时正常开是没问题,80左右急加速就差点意思了,那发动机声音....A6开起来的稳重感比ES更好,动力也不是一个级别

全部回复 只看楼主

一网打尽7808 关禁闭 已屏蔽
你哪里不加价
2021-03-05 06:22 回复
来自东方的奥尼尔1111 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
落地都33万了,你说动力够用?这够用一般是便宜微型车才用台词
2021-03-05 07:54 回复
wl1112002 关禁闭 已屏蔽
途乐

车水不深

2021-03-05 08:17 回复
source43 关禁闭 已屏蔽

现在基本不加价了

JasonRS 关禁闭 已屏蔽
恭喜 同石家庄哪个店提的。
跑跑油耗就下来了
车友缘起 关禁闭 已屏蔽
轩逸都跑130以上...换这车了该稳重一点了
车友缘起 关禁闭 已屏蔽
保险是不是加了好多项目?为啥那么贵
chinazh 关禁闭 已屏蔽

油耗跟平均速度有关。我是260,均速30可以7个油上下。碰上堵车那油耗就没个看了。

小_Peter 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
西二环和平路华欣中升订的车。已经到港,本月提车。
xiaoyu8298 关禁闭 已屏蔽
即使这车配个1.6发动机,一样有人会说动力够用。
尼尼吧 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我开过几次新款ES200,开起来的底盘质感确实比我的皇冠更好,2.0自吸动力平时正常开是没问题,80左右急加速就差点意思了,那发动机声音....A6开起来的稳重感比ES更好,动力也不是一个级别
w一scholar 关禁闭 已屏蔽

恭喜。同石家庄的,准备近期去看看,有送什么东西吗?

情人若寂寥地出生 关禁闭 已屏蔽
宝马i3

我纯市区开也9+,跑了一段高速降到8.7。

半夜起飞 关禁闭 已屏蔽
你还好没买bba,真的相信我。漏油漏得你哭
V一介布衣 关禁闭 已屏蔽
我去年一月份提的,在和平西路
淡雅人生2016 关禁闭 已屏蔽
我下周提车,跟你一样百色,贴回来需要做什么,比如贴车衣什么的
苏格拉底h26 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    你衣襟的花sgg 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    够用我是这么认为的,300开经济模式动力和200差不多,我平时都是普通模式,油耗6.0左右,温柔点5.5,无所谓,开这舒服就行,
    快得了吧 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    我的10个油
    柠檬绿丶 关禁闭 已屏蔽
    这是好车 多开开 越开越香。不要拿亚洲龙凯美瑞什么的做对比。都是一群没钱买es 或者3.4.c在那黑。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56