热门 【桔子日记】V12的魅力无法抵挡,我的最爱的座驾AMG S65 L

精彩评论

伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

V12真的够低调

unlovely 关禁闭 已屏蔽
飞度

这才叫设计,豪华不是简单地堆砌材料,更不是几个大平板和智能配置就叫豪车。

顺带吐槽一下新E系,那中控直接可以PK自主品牌了。

反正就是高尔夫 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ

大片,,,能买S65的也真的是大佬中的巨佬了

全部回复 只看楼主

woshicheshou 关禁闭 已屏蔽

经典永恒

03-18 09:01 来自山东 回复
拼命三狼 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

梦中情车

03-18 09:03 来自河北 回复
大地母亲在忽悠你 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

W222本身就是长在我的审美点上,再加上AMG V12,啧啧啧

03-18 09:07 来自安徽 回复
老猪爱车 关禁闭 已屏蔽
君越

轮胎不知道怎么样,我一台S450,也好像是这个扁平比轮胎,前后各一条已经爆胎了,平时开的非常慢还是爆,无语了。

03-18 09:49 来自陕西 回复
为爱买单 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

我是老款,感觉你的更好看,最喜欢的是这个声浪

03-18 09:58 来自浙江 回复
迎曦1987 关禁闭 已屏蔽
标致307

别说拥有他了,能让我开一个小时我也满足了

03-18 10:00 来自山东 回复
小学8年班长的我 关禁闭 已屏蔽

本来就是最美的奔驰车!加上W223离奇的丑,显得W222更加弥足珍贵!!!S65本就皇冠顶上的主石,更加是星耀中的星耀!光芒中的光芒!!正如它的史炉根所说的,W222重新定义了汽车!值得永恒珍藏的一部旷世之作!

03-18 10:07 来自广东 回复
thinkpad88 关禁闭 已屏蔽

再看看现在的奔驰S,真是LOW的一塌糊涂。

03-18 10:18 来自湖南 回复
广州车友5442022 关禁闭 已屏蔽

它可搭载了自适应的空气悬架  ,这个应该液压悬挂吧

03-18 10:39 来自浙江 回复
Adrian默默猫 关禁闭 已屏蔽
雷凌

真是无限的魅力,拍的也好

03-18 10:44 来自山东 回复
鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

艺术品!!!!!有一事搞不懂,为什么未代2019款发动机喷射方式居然还是多点电喷!!!有高人帮我解释一下吗???

03-18 10:53 来自湖南 回复
123jarod 关禁闭 已屏蔽

现在停产了吧

03-18 11:01 来自江苏 回复
Kelvin888 关禁闭 已屏蔽

楼主是否忘记放V12发动机的美照了?

03-18 11:44 来自广东 回复
缘分的天空111 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

03-18 12:05 来自四川 回复
风雨中的风之子 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

十年前经常开单位的A8W12,6.3的排量,起步推背感真的是刺激,试了试S档,更刺激,市里开油耗也挺刺激,表显没低于23

03-18 12:40 来自河北 回复
龙图建筑画 关禁闭 已屏蔽

可惜不是4驱

03-18 13:15 来自四川 回复
犇多小马哥 关禁闭 已屏蔽

这一代S级最经典,外观和内饰都超爱!后面新款都改残了……

03-18 13:39 来自江苏 回复
南坪一哥 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

这一代的S级真的好稳~ 有幸接触过一次,感觉周边五迷内的车都被压制了,,

03-18 13:44 来自海南 回复
冰弦血月 关禁闭 已屏蔽
Model X

太霸气了。。。

03-18 13:50 来自重庆 回复
MosenLoveMolly 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

这台现在得多少钱啊?

03-18 13:54 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56