论坛上的2021-1地图不要更,位置漂移!

实事求是5927
0浏览/2021-03-03 13:00
+关注
更前其实我看到有人回复位置漂移的,没当回事,昨晚更完了,今天跑一上午,明显的位置漂移,就好像有延迟一样,不知道是这个版本的文件有问题,还是放出来的资源有问题。我现在准备去4S店重新更一遍,地图有3年有效期,最早的车应该也没过期,别图省事自己更了!!!
另外还有个问题,更新后,有些限速还是不准,更恶心的是,关了语音提示后(不准会持续误报超速),过测速的“咚”一声就不提示了,相当恶心!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛榔头 关禁闭 已屏蔽
谢谢烟台车友的反馈,给力
2021-03-03 13:06 回复
XXXDrive 关禁闭 已屏蔽
我主要为了仪表中间能有地图,平时都是CarPlay,所以升级地图都没啥积极性,有就行了,老一点无所谓
2021-03-03 13:12 回复
好彩9918 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

我更新了,没有漂移!!

2021-03-03 13:35 回复
2020小白 关禁闭 已屏蔽

谢谢提醒,看来要做等2021-2了

寻梦旅途 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

你关了语音提醒,不提示难道有问题?

seawalker202020 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
你是不是更新了evo版本了。ID7的要用mgu版本
不干胶007 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

已更新,没有漂移

crystalzcm 关禁闭 已屏蔽

已更新,没有漂移

郑果果 关禁闭 已屏蔽
有更新成功的,麻烦发一下CN文件夹大小和文件个数,谢谢!我插上去没反应
郑果果 关禁闭 已屏蔽
你现在就去4S看看能更新不?更新有问题刷回去不就好了,小白还以为自己发现啥大秘密,可笑
实事求是5927 楼主 关禁闭 已屏蔽

郑果果 2021/03/03 19:52:03 发表在 10楼

你现在就去4S看看能更新不?更新有问题刷回去不就好了,小白还以为自己发现啥大秘密,可笑

我发现你是真有毛病,看不懂人话吗??我说现在放出的2021-1地图文件有问题,懂??
2021-03-03 19:54 回复
鲁风30i 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我也更新了,一切正常,感觉跟以前的没啥区别
losteternityw 关禁闭 已屏蔽

昨天更新了,没有漂移  

雷欧2017 关禁闭 已屏蔽
这个跟地图版本没关系,跟定位有关
郑果果 关禁闭 已屏蔽
重新解压出来42.7G一切正常,没问题。去4S那就是个笑话,不过可以检查一下GPS不要出啥其他问题
回忆未来1214520 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
已经更新好几天了,今晚开出去也看了下,没有问题
ahsy竹林 关禁闭 已屏蔽

我也更新了,正常,感觉安装快的一次。

郑果果 关禁闭 已屏蔽
42.7G没问题不漂移,楼主不要误导大家
whoami4587 关禁闭 已屏蔽

获取渠道不一样,看各个楼层反馈觉得楼主是个例,

这么大一个更新包,下载、解压缩、更新版来源,更新过程等等环节可能出了问题。

更新包更新的是地图数据,定位还是靠车子的gps硬件,不会做变动。

Baokun2013 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

MGU版本 1285个文件,35.4GB,更新后一切正常

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56