我最关心的就是音响,都有哪些牌子?

高端音乐人
0浏览/2019-06-03 08:21
+关注
最少我觉的应该有BOSE。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

雾都崽儿 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE

汽车音响品牌很多的呢,高端的有麦景图,柏林之声,这两个品牌一般都用在豪车上,其他的有BOES,燕飞利仕,索尼,先锋等,一般20万左右的车会选择这些品牌,再就是国产杂牌了。

其实吧,汽车内本来就不太适合摆放音响设备,主要是受车内环境的限制,即使花几十万改装,也很难达到理想的效果,所以,真的不要太在意这个。只要喇叭不发出破音,高中低频层次还算分明就差不多了。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾
还有丹拿
2019-06-03 08:27 回复
共有条对话 >
雾都崽儿 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE

汽车音响品牌很多的呢,高端的有麦景图,柏林之声,这两个品牌一般都用在豪车上,其他的有BOES,燕飞利仕,索尼,先锋等,一般20万左右的车会选择这些品牌,再就是国产杂牌了。

其实吧,汽车内本来就不太适合摆放音响设备,主要是受车内环境的限制,即使花几十万改装,也很难达到理想的效果,所以,真的不要太在意这个。只要喇叭不发出破音,高中低频层次还算分明就差不多了。

2019-06-03 09:41 回复
共有条对话 >
dianmishucn 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

85是什么音响,全系一样吗?

2019-06-03 10:22 回复
共有条对话 >
高端音乐人 楼主 关禁闭 已屏蔽

jl364184 2019/06/03 10:22:18 发表在 地板

85是什么音响,全系一样吗?

其实能用国产的惠威音箱我觉的应很了不起了。不要用美国的。
2019-06-03 15:28 回复
共有条对话 >
高端音乐人 楼主 关禁闭 已屏蔽

雾都崽儿 2019/06/03 09:41:18 发表在 板凳

汽车音响品牌很多的呢,高端的有麦景图,柏林之声,这两个品牌一般都用在豪车上,其他的有BOES,燕飞利仕,索尼,先锋等,一般20万左右的车会选择这些品牌,再就是国产杂牌了。其实吧,汽车内本来就不太适合摆放音响设备,主要是受车内环境的限制,即使花几十万改装,也很难达到理想的效果,所以,真的不要太在意这个。只要喇叭不发出破音,高中低频层次还算分明就差不多了。

最近和美国关系好,还是用我们国家的惠威吧。
2019-06-03 15:28 回复
共有条对话 >
抚顺车友7481175 关禁闭 已屏蔽
其实你要真爱听音乐的车主,那几个配伯和配燕的车的音质也就那回事。这几个配置的音质我都听了,宣传大于现实。说白了就是好音响里最低的那种,是不是特供帖上标签都说不准!介意音质的话把原来的嗽叭换点好的比那些强多了!
共有条对话 >
25C35 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V 智电iDD
发烧友的话建议您自己改装一下,效果更好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56