热门 探索06四驱探秘方向拉杆断裂,方向失控撞击路边护栏,售后推责

star5A1
0浏览 · 2024-08-30 23:47· 发布于西藏
关注
提车一个月内,过碎石路一次弯道侧滑,左后轮爆胎。这次柏油维修路面正常行驶,左前轮方向拉杆断裂,方向失控撞击路边右护栏,还好护栏挡住了,不然后果真不敢想。这车就是虚假宣传轻越野,根本不能走非硬化平整道路,只能当个买菜轿车开。给奇瑞汽车股份有限公司售后询问,一口咬定非质量问题,不给质保,车上贴的终身质保就是摆设,理工男售前售后两副嘴脸,出于广大消费者人身安全考虑,不得不网上公开奇瑞探索06不能承受之痛。
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

ldw100 关禁闭 已屏蔽

哎,国产真不争气

08-31 10:05 来自湖北 回复
独家记忆WL2018 关禁闭 已屏蔽

这样的情况保险公司不赔吗

08-31 13:10 来自广东 回复
lfbzsgk 关禁闭 已屏蔽

最怕奇瑞4S这副嘴脸

08-31 20:57 来自河北 回复
高保一 关禁闭 已屏蔽
碎石路爆胎没啥说的,这套公路胎本就薄。可拉杆断了就不好说了,如何辨别断裂原因呢?
08-31 22:42 来自新疆 回复
廊坊车友5507562 关禁闭 已屏蔽
我是刚提车十天900多公里,方向机坏了,油底壳漏油,明天去4s店看怎么说
09-01 20:34 来自河北 回复
猛成一片 关禁闭 已屏蔽

我草,不敢买了

09-02 01:17 来自新疆 回复
bestcherycn 关禁闭 已屏蔽

09-02 11:09 来自上海 回复
往事过眼如云烟 关禁闭 已屏蔽
确实 打算年底入手呢 这真得慎重了
09-04 17:55 来自北京 回复
海的那边AWD 关禁闭 已屏蔽
建议可以到车质网去反映。如果还不能解决,就法院起诉。
09-05 09:21 来自湖北 回复
90后小屠户杨峰 关禁闭 已屏蔽
我天天上山目前没毛病
09-06 10:52 来自云南 回复
changtianxiao 关禁闭 已屏蔽
一年开了5000公里,目前还好!!
09-06 12:35 来自江西 回复
无人机3039 关禁闭 已屏蔽
探索06
奇瑞的四s店管理不行
09-06 13:30 来自山东 回复
MrTse4319 关禁闭 已屏蔽
同款,前段时间后雷达出现毛病,我停车后看看有灰擦了擦,过了两天开又好了,不知道胎压打多大,我看建议打2.3,打了2.4要不要紧?
09-06 22:49 来自浙江 回复
ats9m4f2x 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    大陆仔5102392 关禁闭 已屏蔽
    就你这拍的照片,都能看出是质量问题。铸件问题。但大陆人做生意是没售后,店大欺客
    09-08 07:46 来自安徽 回复
    psyche007 关禁闭 已屏蔽
    有时间还是要向官方讨说法!
    09-08 11:48 来自四川 回复
    晴天8475 关禁闭 已屏蔽
    断裂的照片在哪
    09-08 13:45 来自山东 回复
    大刀二哥 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70
    有没有行车记录仪的视频,如果先断就能明显的看到突然转方向
    09-09 10:46 来自四川 回复
    喜欢普洱茶 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

我当年买虎7的时候,论坛上各种黑奇瑞的帖子更多,不过车友群的反应都很好,现在我的虎7已经7年多了,啥毛病都没有

09-09 11:07 来自湖南 回复
    喜欢普洱茶 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

很多友商4S店的人都有发帖任务,找一张奇瑞车的事故图片就可以用车主的身份任意发挥,你还不好反驳,不过车友群里虎5,7,8的车友们对车子的评价都还好

09-09 11:12 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56