点火线圈 求助

Gentl3
0浏览 · 2023-12-29 19:55· 发布于天津
关注
油坛大佬多    点火线圈的螺丝固定孔橡胶开裂了 有影响不,手挡车1换2的时候1000转附近共振严重  不知道跟这个有没有关系

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Duke戴 关禁闭 已屏蔽

换了吧,公里数太长,点火线圈能量衰减太厉害

2023-12-29 20:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
酸爽爽手动挡 关禁闭 已屏蔽
1000转是不是拖挡,宁可怀疑鸡脚垫也不要怀疑点火线圈,点火线圈有问题缺缸是怠速抖,并且四缸机缺缸抖比三缸机严重得多,怠速打开舱盖会看到发动机跳舞。
2023-12-29 20:40 来自广东 回复
共有条对话 >
一直都是这样的 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
点火线束换完新的也就是发动机动静轻点,不如换火花塞效果明显
2023-12-29 22:30 回复
共有条对话 >
Gentl3 楼主 关禁闭 已屏蔽
只有1缸的线圈螺丝孔橡胶开裂了 其他的没事 就是今年发现的 早上出门有个小坡 每次重新挂1档在小坡起步 跟特么缺缸似的抖动 现在变成了 1换2 1000转 抖动明显 过了1000就没事
2023-12-29 23:21 来自天津 回复
共有条对话 >
高桥denouement 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

有可能还真的缺缸了...但是我也觉得是您脚上功夫不行拖档了哈哈哈哈哈

2023-12-30 11:09 来自广东 回复
共有条对话 >
囧囧新世界 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
固定孔不一定影响。上设备先看数据流。
2023-12-30 12:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
k321k 关禁闭 已屏蔽
花冠
1换2用1800转。试试。低速是脱档抖。
2023-12-30 14:03 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
天佑你我2019 关禁闭 已屏蔽

网上学学如何焊塑料

2023-12-31 05:50 来自北京 回复
共有条对话 >
不爱四轮爱两轮 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
啥车?要是平路,2档1000肯定不拖档
2023-12-31 07:07 来自山东 回复
共有条对话 >
Gentl3 楼主 关禁闭 已屏蔽
只要躲开1000就没啥事 郁闷的嘞 手里有个副厂点火线圈 要不要先换一下试试呢
2023-12-31 13:56 来自天津 回复
共有条对话 >
chenchen182 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    口口吐烟圈 关禁闭 已屏蔽
    点火线圈不上螺丝也没事,别瞎折腾
    01-05 15:01 来自河北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56