热门 ............................................

全部回复 只看楼主

nedison 楼主 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
减肥在帖子里面恢复过啦,一共才3页,大家找找,记住坚持一定成功
2010-11-14 18:55 回复
蓝鸟经典
谢谢大家赞美我老婆大人
2010-11-14 18:55 回复
蓝鸟经典
卡路里就是计算每天摄入的热量,每天你需要的热量,相减就是你每天减肥的热量
很好算的,一般一个人每天需要热量2000KCAL,肥胖的么多点
然后算你每天吃的食物的热量
一般一天我吃1000KCAL,尽量吃容易吃的饱但是KCAL低的东西,但是能保持人的精神和热量
然后一个星期(七天),就可以减下7000KCAL

减3500KCAL就是瘦一斤,所以科学上说,一个星期是瘦一公斤

肥胖的人,效果远远比理论上好,就比如我,翻倍的减

再加上运动,比如篮球,每个小时消耗500KCAL,这样一个星期锻炼几次,瘦起来就很快啦
2010-11-14 19:02 回复
蓝鸟经典
.......................................
2010-11-15 20:08 回复
蓝鸟经典
....................
2010-11-18 06:29 回复
三尖两刃刀 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

引用:

原帖由 nedison 于 2010-11-04 17:18 发表在 12新窗口中打开引用楼层
现在的我
楼主减肥真的好成功,我跪求方法
之家车友6224342 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    水竹林 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

车牌号比车更夺人眼球

蓝鸟经典
    ....................
    2010-11-18 20:14 回复
    蓝鸟经典
    .................
    2010-11-21 00:47 回复
    yueliangludeng 关禁闭 已屏蔽
    帮顶!拿分走人!
    蓝鸟经典
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    2010-11-28 08:45 回复
    佑泽 关禁闭 已屏蔽
    内牛满面的路过。。
    硬核弹头 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CTS(进口)
    礼貌回帖
    蓝鸟经典
    ................
    2010-12-14 14:30 回复
    虎背上的兔子 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    怎么减。。。。的
    北京车友8626288 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 恶魔猎手1988 于 2010-11-05 20:52 发表在 31新窗口中打开引用楼层
    楼主整容的吗?

楼主怎么看出的呢?

有什么问题?

学习……

起个名咋这么费劲 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)

引用:

原帖由 nedison 于 2010-11-04 17:18 发表在 13新窗口中打开引用楼层
    完毕,以后再补,谢谢大家

楼主怎么减的肥?很成功 传授下经验?

蓝鸟经典
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    2010-12-23 13:59 回复
    蓝鸟经典

2011-06-25 13:28 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56