手机映射会用流量的 百度carlife

wwfhy1218
0浏览/2017-05-24 20:07
+关注

第一图是没有连接车上屏幕  流量为0kb   第二  三   四图连车上屏幕 。我是下载好音乐。听音乐每秒要耗费流量200多k。第五   六图  是连接状态什么都不做等于是待机。  每秒流量。20到40多kb。图片的上方正中间有流量显示,你们可以看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石家庄车友7068179 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
肯定的啊,如果下载到手机里就不用流量了
2017-05-24 20:43 回复
Hiland2015 关禁闭 已屏蔽
我感觉也挺费流量的
2017-05-24 20:43 回复
wwfhy1218 楼主 关禁闭 已屏蔽

墨菲是我 2017/05/24 20:43:19 发表在 沙发

我是下载到手机里啊
2017-05-24 21:30 回复

墨菲是我 2017/05/24 20:43:19 发表在 沙发

下载到手机里,再映射在车上听。每秒两百多k流量。
2017-05-24 21:32 回复

手机什么都不操作,直接连在车上面。映射在车上 每秒要20到40多k。不上网也用流量。
2017-05-24 21:34 回复
Littlemail 关禁闭 已屏蔽
估计百度在下载地图
铲哪儿老司机 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
这个流量是车机和手机之间数据流量,不是手机4G的数据流量。
曙光男科 关禁闭 已屏蔽
翼虎
你手机下载了离线地图没有,如果没有就肯定有流量的,如果下载了那就是定位数据的流量,你也可以关掉数据,但定位会慢点

曙光男科 2017/05/25 03:45:42 发表在 8楼

你手机下载了离线地图没有,如果没有就肯定有流量的,如果下载了那就是定位数据的流量,你也可以关掉数据,但定位会慢点

听音乐流量大 。待机不动 流量20到40 有车的可以试下
2017-05-25 09:50 回复

曙光男科 2017/05/25 03:45:42 发表在 8楼

地图下载好的。前段时间我看这个月流量足够。后来查流量才3天 我想流量怎么用了那么快 有可能是我和家里人共享流量。 所以没管它。有一次发现在连接映射后听音乐流量太吓人了
2017-05-25 09:55 回复
北京车友9802408 关禁闭 已屏蔽
把流量关了,试试能不能播放音乐不就可以了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Henry_King 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

半但是 2017/05/25 09:55:54 发表在 11楼

把流量关了,试试能不能播放音乐不就可以了

流量关了 能放的 退出映射 流量就不跑了 连上映射就跑流量
    2017-05-25 09:58 回复
    手机都提示流量报警了。md怎么会跑流量。什么别克啊
    2017-05-25 10:10 回复
    zzZ9134 关禁闭 已屏蔽
    现在手机卡不都是无限流量么?
    赤道之旅 关禁闭 已屏蔽

头大的很呀!用carlife后就手机可用流量骤减,后来用手机管家一查看,居然carlife用了我3个G流量了。我没听在线歌曲,播放是手机本地的歌曲,离线地图离线导航包我都已经WIFI下下载好了的,怎么还去我这么多流量。那么我就试着查看carlife的实时流量。没有数据线连接车子时打开CARLIFE一直0流量使用;重点来了!!!!!!!!!!!!!我是已经在WIFI下载好了离线地图包、离线导航包的,当手机一插上USB数据线连接上车机后,迅速数据流量狂飙,平均600K每秒,高峰时是1M每秒,而且我发现不是下载,而是还有上传,很多时候是上传的数据大于下载的数据,很多时候是上传数据500-700K每秒,我就不懂了!!!!!!!我没有点开导航,车子是在车库没动,也没有点播音乐。只要数据线一连接好手机和车子,立马就数据狂飙!下载的话或许在更新地图或者啥文件,可上传是个什么情况?测试的10分钟里啥没动就消耗了我100M的流量了。我是本想BAIDU搜索解决方案或者类似情况的车友,结果各种关键词都没找到相关信息。还好来这里看到这个帖子才知道我不是个例。有懂的,或者版主可以说明下是啥情况啊。急!!

赤道之旅 2018/08/12 20:54:22 发表在 16楼

头大的很呀!用carlife后就手机可用流量骤减,后来用手机管家一查看,居然carlife用了我3个G流量了。我没听在线歌曲,播放是手机本地的歌曲,离线地图离线导航包我都已经WIFI下下载好了的,怎么还去我这么多流量。那么我就试着查看carlife的实时流量。没有数据线连接车子时打开CARLIFE一直0流量使用;重点来了!!!!!!!!!!!!!我是已经在WIFI下载好了离线地图包、离线导航包的,当手机一插上USB数据线连接上车机后,迅速数据流量狂飙,平均600K每秒,高峰时是1M每秒,而且我发现不是下载,而是还有上传,很多时候是上传的数据大于下载的数据,很多时候是上传数据500-700K每秒...

所以我不用啊
    2018-09-09 19:31 回复

赤道之旅 2018/08/12 20:54:22 发表在 16楼

头大的很呀!用carlife后就手机可用流量骤减,后来用手机管家一查看,居然carlife用了我3个G流量了。我没听在线歌曲,播放是手机本地的歌曲,离线地图离线导航包我都已经WIFI下下载好了的,怎么还去我这么多流量。那么我就试着查看carlife的实时流量。没有数据线连接车子时打开CARLIFE一直0流量使用;重点来了!!!!!!!!!!!!!我是已经在WIFI下载好了离线地图包、离线导航包的,当手机一插上USB数据线连接上车机后,迅速数据流量狂飙,平均600K每秒,高峰时是1M每秒,而且我发现不是下载,而是还有上传,很多时候是上传的数据大于下载的数据,很多时候是上传数据500-700K每秒...

你只要插上car play 就要用流量
    2018-09-09 19:32 回复

还有我们这个车大热天一定要是大热天最热的天气,空调不行。
    2018-09-09 19:34 回复
    郑州车友7735002 关禁闭 已屏蔽

有理由怀疑百度在获取用户的车况信息,用来给他们开发中的无人车做参考数据!!!

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56