Max发动机排放故障码 明白的进 在线等

佤哩 宝马X5(进口)
0浏览/2020-06-03 10:54
+关注

早上发动车正常挂档走车就开始报故障 明白的给解释一下谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

告别凌晨点 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    工量刃具永 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      俺当水击三千里 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5
      发动机故障灯的话最好还是去检测一下。
      2020-06-03 11:08 回复
      共有条对话 >
      ted720227 关禁闭 已屏蔽
      能开就OK,熄火停一段时间就会消掉,如果一直有就去4s店看一下
      共有条对话 >
      佤哩 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)

ted720227 2020/06/03 11:23:04 发表在 4楼

能开就OK,熄火停一段时间就会消掉,如果一直有就去4s店看一下

请问你的车也出现过这个毛病吗
      2020-06-03 12:04 回复
      共有条对话 >
      昆明车友0146692 关禁闭 已屏蔽
      氧传感器有问题、到4s店换
      共有条对话 >
      宝马X5(进口)

ay6d4xwzs 2020/06/04 15:21:40 发表在 6楼

氧传感器有问题、到4s店换

谢谢 昨天四S把故障码消了 不知道是不是氧传感器的毛病
      2020-06-06 07:16 回复
      共有条对话 >
      逍遥男人飞翔 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5 MAX
      我换了变速器阀体引脚框好了
      共有条对话 >
      wwhhoo 关禁闭 已屏蔽
      这车的车机系统不是很稳定 荣威的软件不如硬件靠谱
      共有条对话 >
      凌钢佳乐 关禁闭 已屏蔽
      佳乐
      很多原因。汽油质量不好也会出现这个,
      共有条对话 >
      Leo_Jxw 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5 MAX

2周前刚出现的同样问题,4s给消了故障码,过几天又开始了。 第一次去检查的时候,师傅建议换95号汽油,加完油检查下加油口盖子是否关紧。前前后后去了好几趟,中途还查出结温控制器有问题,就在去换结温控制器的前一天晚上,去换了95号汽油,排放故障就他妈的神奇的自己消失了!尴尬!

共有条对话 >
      宝马X5(进口)
      我感觉应该是节温器的问题 朋友大众的速腾1.4T的人家说怠速不一会就掉下来了
      2021-01-18 09:02 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56