简单的装修越显大气

哎哟le喂
0浏览/2022-05-15 15:20
+关注

每次朋友来我家,都说我家看起来比实际面积大,而且很明亮。
我家整体都是大白墙,显大显明亮!装修师傅也劝我说白墙易脏。其实我觉得,白墙脏了,后期修补没色差,不仅视觉上会觉得空间大,对小户型也更友好,不容易产生审美疲劳,而且更好搭配软装。
传统风格通常是使用大理石、墙布、背景板等来作为电视背景墙,但是没选好很容易翻车。无背景墙的设计,省钱,环保,简单。对整体搭配无限制。
木地板是我的执念,地板有一种瓷砖不能给的温柔,踩在地板上的感觉太舒服了。并且全屋地板通铺,视觉上有很好的延伸感。
我家本身阳台不是很大,打通之后,整个客厅显得更宽阔了,不仅采光更好了,室外的风景也一览无遗。
我家没有做传统的回字顶,易落灰,还不易打扫!无吊顶显层高不压抑,既省钱,空间上也有层次感。
事实证明无茶几真香!
减少了打扫的麻烦,方便两小只无障碍的跑来跑去,并且节省空间。
原木色+白色家具,温馨简约
浅色软装,米色的沙发+浅色地毯,更显空间大
保持家里干净整洁,心情也会跟着好起来
将身边所有“不需要、不适合、不舒服”的东西替换为“需要、适合、舒服”的东西,就能让环境变得清爽,也会由此改善心灵环境,从外在到内在,彻底焕然一新。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

什么都不懂1ABC 关禁闭 已屏蔽
朗逸
沙发
2022-05-15 20:39 回复
朗逸
板凳
朗逸
地板
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
感谢分享
依然前行 关禁闭 已屏蔽
大白墙,显大显明亮
努力发光 关禁闭 已屏蔽
无茶几显得宽敞
五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56