请问一下,开瑞汽车有六座的吗?几年检车?

冰雪琳女王
0浏览/2018-04-30 09:06
+关注
如题,求助

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

于之乎 关禁闭 已屏蔽
有六座,六座和验车和5座是一样的
2018-04-30 10:43 回复
共有条对话 >
Felicity00 关禁闭 已屏蔽
2年一检,6座和5座一样。
2018-05-02 17:32 回复
共有条对话 >
乖乖forever 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
七座以下都是六年免检,
2018-05-02 18:58 回复
共有条对话 >
A_神不在纽约 关禁闭 已屏蔽
翼神
有 都一样的两年一小检 六年一大检
共有条对话 >
aeakezul 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    eniguo 关禁闭 已屏蔽
    6座厂家不受理定购,你还是在五,七之间选择吧。5座六年免检,7座两年,最吐血的是上牌还得给你喷字“准乘7人,超载违法”恶心不,难看不?
    共有条对话 >
    寻找远方的家 关禁闭 已屏蔽
    6座和5座一样的,也可以考虑
    共有条对话 >
    深圳车友0503567 关禁闭 已屏蔽
    6座车6年免检,方便很多,可以考虑
    共有条对话 >
    雪野婷 关禁闭 已屏蔽
    苏州市昆山市 城北西路2475号有卖开瑞汽车的
    七座以下新车都是6年一次年检,6年后一年一次常规检查,换合格证标贴
    共有条对话 >
    冰雪琳女王 楼主 关禁闭 已屏蔽

eniguo 2018/05/24 15:11:14 发表在 6楼

6座厂家不受理定购,你还是在五,七之间选择吧。5座六年免检,7座两年,最吐血的是上牌还得给你喷字“准乘7人,超载违法”恶心不,难看不?

我问过葫芦岛汇鑫琳4s店了,说可以预定6座的K60.谢谢啦
    2018-06-02 08:57 回复
    共有条对话 >

雪野婷 2018/05/30 11:05:45 发表在 9楼

苏州市昆山市 城北西路2475号有卖开瑞汽车的七座以下新车都是6年一次年检,6年后一年一次常规检查,换合格证标贴

太远了,不过要是开着开瑞去苏州旅游,你们那的4s店有啥服务?
    2018-06-02 08:58 回复
    共有条对话 >

冰雪琳女王 2018/06/02 08:57:21 发表在 10楼

我问过葫芦岛汇鑫琳4s店了,说可以预定6座的K60.谢谢啦

我给你讲讲,我订车的经过吧。4S店为了卖车,什么都先答应着,签合同,付定金,然后你就等着吧,你不催他,他不理你。等你催他了,他说定不了了,劝你改买7座现车,你不同意,然后告诉你,再试试,再跟厂家交涉下。然后你继续等着,又不理你了,等你催他,再告诉你定不了。周而复始。到你说退订金,那就退呗,这次财务不在,下次主管没签字。我前两次再两家4S都是这样,这样就拖了我四个多月。第三次,我也不退了,就开始跟他耗着,这边跟他磨牙,那边直接找厂家,各种投诉,各种问。。。。
    共有条对话 >

eniguo 2018/06/02 09:03:35 发表在 12楼

我给你讲讲,我订车的经过吧。4S店为了卖车,什么都先答应着,签合同,付定金,然后你就等着吧,你不催他,他不理你。等你催他了,他说定不了了,劝你改买7座现车,你不同意,然后告诉你,再试试,再跟厂家交涉下。然后你继续等着,又不理你了,等你催他,再告诉你定不了。周而复始。到你说退订金,那就退呗,这次财务不在,下次主管没签字。我前两次再两家4S都是这样,这样就拖了我四个多月。第三次,我也不退了,就开始跟他耗着,这边跟他磨牙,那边直接找厂家,各种投诉,各种问。。。。

你好惨呀。。。。我运气就还好啦。相中这款车许久了,因为朋友买的这款K60,4s店组织了好多次自驾游,我都坐朋友车去过3次了,我们葫芦岛这边的开瑞4s店服务真没得说,我要是买车的话,就一定是选开瑞了,你也别上火,夏天热,来葫芦岛旅旅游,葫芦岛是海边城市,开开心心的,多好~
    2018-06-02 09:10 回复
    共有条对话 >

冰雪琳女王 2018/06/02 09:10:04 发表在 13楼

你好惨呀。。。。我运气就还好啦。相中这款车许久了,因为朋友买的这款K60,4s店组织了好多次自驾游,我都坐朋友车去过3次了,我们葫芦岛这边的开瑞4s店服务真没得说,我要是买车的话,就一定是选开瑞了,你也别上火,夏天热,来葫芦岛旅旅游,葫芦岛是海边城市,开开心心的,多好~

我刚刚也有些担心,给4s店打了电话,6座现车已到,谢谢大哥了,

刚刚看您车改的真心不错哟~牛人给你点赞
    2018-06-02 09:16 回复
    共有条对话 >

冰雪琳女王 2018/06/02 09:16:19 发表在 14楼

我刚刚也有些担心,给4s店打了电话,6座现车已到,谢谢大哥了,刚刚看您车改的真心不错哟~牛人给你点赞

恭喜,有现车最好。六座的还真没见过,后排座椅是怎么样的?是和中排一样,两个单座么? 看看能不能放平,如果可以,那天然两张单人床就爽了
    共有条对话 >
    和7座差不多,就是合格证不一样,还有就是第三排安全带不是3个人的  是2人的
    2018-06-02 09:52 回复
    共有条对话 >
    武汉车友8463932 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      深圳车友0503567 关禁闭 已屏蔽

有6座,6年一检

共有条对话 >
      eye996 关禁闭 已屏蔽
      有六座,刚定的车!
      共有条对话 >
      冠名 关禁闭 已屏蔽

冰雪琳女王 2018/06/02 09:52:25 发表在 16楼

和7座差不多,就是合格证不一样,还有就是第三排安全带不是3个人的  是2人的

最好发图看看,座椅放倒情况。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56