上海车友9723398 领裕
0浏览/2024-02-29 17:14/发布于 上海
+关注
变速箱故障 挂不上档位 在高速上差点出事 断电后恢复 4s 店检测不出问题 厂家没有解决方案 请问我有什么途径能解决吗
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天气Mr 关禁闭 已屏蔽
领裕
我的直接换总成
03-01 10:18 来自福建 回复
nrpkid70 关禁闭 已屏蔽
车身看着很帅 不知道质量怎么样
03-01 22:54 来自河南 回复
海口车友6654286 关禁闭 已屏蔽

跑多少公里的时候出现的?

03-02 20:21 来自海南 回复
无为5639 关禁闭 已屏蔽
一直想买,换变速箱才敢入手
龍梵渊丶 关禁闭 已屏蔽
迈腾
劣质双离合都
03-04 12:23 来自江苏 回复
唐山车友5428938 关禁闭 已屏蔽
小盆友们不用怕,发动机变速箱终身质保
03-06 11:56 来自河北 回复
hzj8831 关禁闭 已屏蔽
03-07 18:17 来自云南 回复
重庆车友0203449 关禁闭 已屏蔽
变速箱是个硬伤,哪怕换个七速双离合
03-07 21:59 来自重庆 回复
呼伦贝尔新巴尔虎 关禁闭 已屏蔽
翼搏
看看这家伙的后续
03-11 21:55 来自内蒙古 回复
莫鹿 关禁闭 已屏蔽
他的变速箱和发动机都是江铃自己的,是吧?
03-14 07:53 来自江苏 回复
疼我的那颗心 关禁闭 已屏蔽
变速箱换8AT手自一体的就好了
03-14 22:25 来自河北 回复
北北sc 关禁闭 已屏蔽
领裕
这玩意哪个车都可能发生,谁运气不好摊上了而已
03-15 15:21 来自山东 回复
xsqmbm6g 关禁闭 已屏蔽
果然便宜没好货
03-16 13:03 来自江西 回复
2023款领裕 关禁闭 已屏蔽
我刚买新车买回来首保发动机都漏油,厂家回复更换油底壳,看在跟4s店销售都认识的情况没有追究,二保去4s店,同样的地方还是漏油,厂家却回复需要更换发动机缸垫,这样解决就是大动了发动机就得抬起来。
第二问题就是这个车开着开着自己就熄火了,如果在高速,可想而知人身安全都保证不了,4s店售后维修高手都没能找到任何原因。厂家给出回复,需要更换变速箱里的什么,这车谁还敢开,厂家还不给退换,因为这个车我损失太大,耽误很长时间不说也没有任何说法。就要求你换件、换件、谁的新车允许这么大动干戈。新车不是我们自己的原因让你们去拆发动机吗?精神上都收到了影响!!!提醒大家买车一定要注意!!!!
03-25 14:13 来自山东 回复
荆州车友7296973 关禁闭 已屏蔽
这个车最好别来,要买就买长安福特的锐界
03-29 13:46 来自湖北 回复
屿头ing啥 关禁闭 已屏蔽
据说这车是江陵的发动机+上气的变速箱+福特logo
03-31 22:03 来自浙江 回复
杭州车友9850851 关禁闭 已屏蔽
车型是不错。变速箱是个垃圾。
04-21 12:44 来自江苏 回复
太空娃娃 关禁闭 已屏蔽
领裕

有发变终生质保,那么你就把政策用足。

能整体换变速箱最好。

04-22 12:34 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56