冬天谁数风骚,还得烧烤来闹

张家口车友8923739
0浏览/2018-12-17 09:18
+关注
关于“釜山烧烤”,其实它在中街开第一家店的时候就跟爸爸妈妈去过几次,那时候,每次不是吃肉吃的很过瘾就是吃海鲜吃的超级满足,偶尔不吃,就甚是怀念,所以趁今天休息和小伙伴们相约美味,兴致勃勃的再次来到他家,开启冬天里的一把火。

图片已删除

这次来到这里不同的是,有我家小法师陪伴,之前还拥挤在公交上,这次咱也是有车一族了,停在门口,都觉得倍有面子。

图片已删除

360度无死角,无论从哪个角度,小法师真的都超级漂亮,不愧是2018年车界一哥,超级赞。

当然,它还有超级质感的内饰,可谓是美的体无完肤,黑色的内里,让你置身于小资的世界,体验者白领的生活般,感觉超好。

一家海鲜的烧烤,看着就鲜的直流口水啊,来,让我们大摇大摆的走进去,享受吧。

地址在东北国际医院斜对面,注意瞭望,外面看着不是太起眼,但是里面绝对别有洞天。

他家菜品种类非常齐全,海鲜很新鲜,烤肉也是应有尽有,整体偏韩式,鲜辣带劲。

每次来人都特别的多,需要等位呢。

店面不是很大,装修的有点像小酒馆,周末人真的非常多,平时不预约都很难能约到,就别提周末了。

愉快的周末可以在浑南来顿好吃又实惠的海鲜,真是很幸福的事情。

很原始的炭炉,保留了食物的原滋原味。

话不多说,开始上菜,看看这新鲜度,真是眼见为实啊,个保个的“肥头大耳”。

酱香螺,必须“墙裂”推荐哈,好吃极了,美味尽在其中。

咋样,大海虹肉,看着有没有流口水呢,特别的鲜美,估计烤完会更加立体美味哦,期待中,自己还喜欢放些海鲜汁,更加的美妙哦。

说是来吃烤肉,其实还是有点以海鲜为主了。非常鲜美的海鲜。其实做美食就像做人,必须真材实食料,还要去杂选优,精心烹饪才会成为美味佳肴。

大肉上来了,禁不住美味的诱惑,一定更要吃个天翻地覆啊。

来了几盘牛肉,原料丰富,味道尚可,嫩嫩的很不错。

每个生蚝都欣欣向荣的感觉,里面放上芥末,真是美味啊。

一般的碳烤生蚝,是一定会加蒜蓉的,根据你的口味是否加辣椒。我是要加点辣椒的,因为更加提味、更觉鲜美。生蚝端上来,看上去都会让你心动,蚝壳表面呈邹巴巴的突起看起来虽不好看,但看那壳内的蚝肉,是呈浅白色松松软软的不太规则的椭圆形肉球,热腾腾的香气四溢。

鱿鱼被我烤的外焦里嫩,由于的鲜香与蕉香让我根本放不下手中的就被。

吃着热乎乎的海鲜和烤肉,真的是无比惬意。

超级大扇贝,是店里的招牌菜,搭配大米饭实在是香。

在海鲜面前我忽略了肉肉,大吃海鲜让我欲罢不能。总体来说,这里很适合朋友聚会,冷飕飕的寒风,大家围坐在炉火旁,吃着热乎乎的海鲜和烤肉真的无比惬意,其实生活就是这么简单。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
欣赏
2018-12-17 12:08 回复
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
支持分享…
2018-12-17 12:09 回复
小丸子114 关禁闭 已屏蔽
哎呀我的天呢, 我最爱的烤肉,  摸着自己的肚肚, 忍了
2018-12-17 13:33 回复
美丽心情66666 关禁闭 已屏蔽
这次来到这里同有我家法师陪伴之前还拥挤在公交这次咱也有车族停在门口都觉倍有面子
爱吃螺蛳粉的那小孩 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    月在荒城88 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    这家店的东西很有特色啊,啤酒也不错
    鱼堆 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    这是什么酒啊,竟然还有年画宝宝
    佘毒 关禁闭 已屏蔽
    没错,冬天烧烤和火锅是最好的了
    盘锦车友7524309 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      修炼灵魂 关禁闭 已屏蔽
      Yeti
      不错
      天生爱开车38 关禁闭 已屏蔽
      威驰
      这哪是烧烤啊,这是海鲜盛宴啊。
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      lscwxl 关禁闭 已屏蔽
      感觉中控台上的避光垫一点用没有 就会召灰
      呢称一个月只能改一次 关禁闭 已屏蔽
      威驰
      感谢楼主分享这么多好吃的图片
      幸运之神69 关禁闭 已屏蔽
      威驰
      菜品看着很有食欲整地不错挺舒服
      呆头呆鸟 关禁闭 已屏蔽
      威驰
      本楼已被删除
        小丸子爱吃樱桃肉 关禁闭 已屏蔽
        威驰
        我就在西塔的吃过,这家店还没去过
        铿锵一声响 关禁闭 已屏蔽
        烤肉也是我的最爱
        不知道是你呀 关禁闭 已屏蔽
        威驰
        大冬天的,还是来吃一口热乎乎的海鲜来的实在,一个字爽
        077冠企 关禁闭 已屏蔽
        冬天吃烧烤更有一番风味,这个店是韩式烤肉吧
        愤怒的强 关禁闭 已屏蔽
        捷达VS5
        这个菜品很全面啊!看着这么多的海鲜。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56